曼联新星博格巴详细资料 5

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
晁山菡0cB
  姓名:保罗·博格巴 英文名:Paul.Pogba 生日: 1993 年 3月15日场上位置:后腰
  惯用脚:右脚
  出生地:Lagny Sur Marne, France
  国籍:法国
  代表国家队:代表青年队出场
  所属俱乐部:曼彻斯特联 法国17岁小将度过了在曼联的第一个赛季。赛季初的“拐童案”事件并没有影响这个才华横溢的年轻小将在赛场上的出色发挥 。他在曼联U18度过了一个精彩的赛季。作为场上核心,多次进球。17岁的保罗·博格巴本赛季已经为U18青年队首发14次,替补2次,打进了5个进球,仅次于射手威廉·基恩的11球和边锋阿约塞的8球,是队内第三射手……
  另外,由于能力超群,博格巴经常被上调到曼联预备队打比赛,也有出色发挥。
  本赛季博格巴最令人难忘的镜头就是在U18对阵曼城的比赛中,先是马赛回旋练过两人,然后突发冷射打入球门下角,并帮助球队大逆转对手。
  法国天才后腰博格巴刚盟曼联时,他的老东家勒阿弗尔发表声明,认为曼联在转会过程中采用了非法手段,指控曼联非法接触球员的父母。但这些麻烦没有阻碍博格巴的成长,他用他那惊人的天赋征服了教练和球迷,还拥有了属于自己的一线队号码。
  2011-2012赛季开始后,弗格森将博格巴列为了一线队重点培养对象,并许诺给予出场机会。博格巴很可能在这个赛季发光发亮。
  2011年9月21日,在曼联客场对阵利兹联的比赛中,博格巴在下半场46分钟替补登场,首次为曼联一线队出场,最终曼联3比0击败利兹联,博格巴表现中规中矩。
《那些年》
姓名:保罗·博格巴

国籍 法国
粤语名 博格巴
出生日期 1993-03-15
出生地点 法国
身高 186.0 CM
体重 70.0 KG
场上位置 中场
现效力球队 曼联
球衣号码 42 号

保罗·博格巴是一名中场,现在效力于曼联足球俱乐部。 英国的《镜报》透露,博格巴决定拒绝与曼联续约,这意味着他从明年1月份开始就可以与其他俱乐部草签合约了,而在此之前,博格巴刚刚转投到拉伊奥拉的门下,所以拉伊奥拉此行阿皮亚诺,就是为了与国际米兰修复关系,并且为随后的谈判打下良好的基础。《镜报》表示,在博格巴的争夺战中,国际米兰已经取得了相当大的领先优势。
  博格巴在2009年加盟曼联青年队,而在本赛季,他已经在曼联一线队打上了比赛,虽然仅仅是联赛杯,但3次出场依然能够看出弗格森对博格巴的器重,在法国国内,博格巴甚至被大部分媒体称作“新维埃拉”,而据英国媒体透露,弗格森在听到博格巴想要离队的消息之后暴怒异常,甚至已经决定在未来半年的比赛中彻底封杀博格巴,以惩罚他的离开,而对国际米兰来说,弗格森越愤怒就证明博格巴的价值越大。
百度网友8a2721b
姓名:保罗·博格巴 英文名:Paul.Pogba 生日: 1993 年 3月15日 保罗·博格巴
场上位置:后腰   惯用脚:右脚   出生地:Lagny Sur Marne, France   国籍:法国   代表国家队:代表青年队出场   所属俱乐部:曼彻斯特联 法国17岁小将度过了在曼联的第一个赛季。赛季初的“拐童案”事件并没有影响这个才华横溢的年轻小将在赛场上的出色发挥 。他在曼联U18度过了一个精彩的赛季。作为场上核心,多次进球。17岁的保罗·博格巴本赛季已经为U18青年队首发14次,替补2次,打进了5个进球,仅次于射手威廉·基恩的11球和边锋阿约塞的8球,是队内第三射手……   另外,由于能力超群,博格巴经常被上调到曼联预备队打比赛,也有出色发挥。   本赛季博格巴最令人难忘的镜头就是在U18对阵曼城的比赛中,先是马赛回旋练过两人,然后突发冷射打入球门下角,并帮助球队大逆转对手。   法国天才后腰博格巴刚盟曼联时,他的老东家勒阿弗尔发表声明,认为曼联在转会过程中采用了非法手段,指控曼联非法接触球员的父母。但这些麻烦没有阻碍博格巴的成长,他用他那惊人的天赋征服了教练和球迷,还拥有了属于自己的一线队号码。
Seraph___Zzz
姓名:保罗·博格巴 英文名:Paul.Pogba 生日: 1993 年 3月15日场上位置:后腰
惯用脚:右脚 出生地:Lagny Sur Marne, Franc 国籍:法国
代表国家队:代表青年队出场 所属俱乐部:曼彻斯特联
zhouxubogiggs

请看一下图片这是曼联官网的资料