彭于晏的所有电视剧和电影

黄多多2011
电视剧的话,如下。
播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 我的野蛮女友 金牵牛 蒋家俊 张檬;张峻宁
2009 协奏曲 袁浩 刘品言;吴佩慈;李威
2008 蜂蜜幸运草 任森田 李芸婵 郑元畅;张钧甯;李国毅
2007 聊斋2粉蝶 阳曰旦 刘仕裕 刘品言;刘雪华
2007 我在垦丁天气晴 钟汉文 阮经天;李康宜;张钧甯
2006 大熊医师家 阿晏
2006 少年杨家将 杨七郎 李国立 胡歌;何润东;翁家明
2005 仙剑奇侠传 唐钰 于建福;苏娟;邹晓利 胡歌;安以轩;刘亦菲
2005 海豚爱上猫 徐蔚 张中一 董敏莉;陆明君;张智尧
2005 我只在乎你 林青云
2003 恋香 金承天 杨大庆 Ben;秋瓷炫;许玮伦
2002 爱情白皮书 瞿守治 杨大庆 杨丞琳;范玮琪;余文乐
默认显示|全部显示
下面是电影哦
2011 寒战 梁乐民;陆剑青 刘德华;梁家辉;郭富城
2011 夏日乐悠悠 游乐乐 马楚成 Angelababy
2011 翻滚吧!阿信 阿信 林育贤 林辰唏
2011 LOVE 钮承泽 赵薇;赵又廷;阮经天
2010 近在咫尺的爱恋 赵大杰 张家振 明道;郭采洁;苑新雨
2010 恋人絮语 曾国祥;尹志文 陈奕迅;林嘉欣;谢安琪
2009 听说 天阔 郑芬芬 陈意涵;陈妍希
2008 爱的发声练习 阿良 李鼎 张孝全;徐熙媛
2008 台湾电影人的梦 黑人 黑人
2008 女人不坏 莫启彦 徐克 桂纶镁;周迅;张雨绮
2007 泥巴色的纯白 唐旭川 杨大庆;林文智 官恩娜
2007 公主在台北彻夜未眠 陈正道 曾恺玹
2007 基因决定我爱你 小雄 李芸婵 余男;关颖;何润东
2006 午夜照相馆 阿海 劳剑华 夏于乔
2006 六号出口 范达音 林育贤 阮经天;刘荷娜
2005 记录 张钧甯 Ben;张钧甯
默认显示|全部显示
参演电影作品(2006-2009)(11张) 近在咫尺的爱恋
科视数字投影系统(上海)有限公司
盛夏雨光cV519
电影 夏日乐悠悠 饰游乐乐
电影 翻滚吧!阿信 饰阿信
电视剧
我的野蛮女友 饰牵牛
电影 恋人絮语 饰黎广生
电影 近在咫尺的爱恋 饰赵大杰

电影 听说 饰天阔
电视剧 协奏曲 饰袁浩
电影 午夜照相馆

电影 女人不坏 饰莫启彦
电影 爱的发声练习 饰阿良
电视剧 蜂蜜与四叶草 饰任森田

电视剧 我在垦丁天气晴 饰钟汉文
电影 基因决定我爱你 饰小熊
电视剧 少年杨家将 饰杨七郎
电影 泥巴色的纯白 饰唐旭川

电影 六号出口 饰范达音
电视剧 海豚爱上猫 饰徐蔚
电视剧 仙剑奇侠传 第一部 饰唐钰
电视剧 我只在乎你 饰林青云
电视剧 恋香
19...7@qq.com
爱情可不c可以3被加满