美国ASCO电磁阀 脉冲阀山东哪家可以提供真货?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友3fedd2fe9
想保证质量的话,就到北京的办事处买吧,价格便宜,品质保证,山东的也到那里要货。
阿斯科北京分公司
电话:010-85631122
传真:010-85615224
邮箱:beijing.asco@emerson.com

参考资料: www.asconumatics.net

无锡正昕电子有限公司
miniappWU3UxsdYJNtFt
理论上,山东的客户直接联系ASCO山东办事处比较方便,既能保证质量,还能保证服务。
THK无形
山东地区不清楚
上海提环克自控设备有限公司 有ASCO电磁阀 8320系列 8551系列 有现货 021-54351876
断桥藏冰
武汉鸿创 027-59262021
ASCO组
中国办事处一共就几家,北京一个济南一个青岛一个。一级代理商倒是挺多,但是好多是国产,看公司资质就可以了。淄博晨耀自动化,看看吧