求推荐一些好听的中文歌~

我是各种类型的都爱,比较喜欢粤语和经典老歌,因为感觉不容易听腻。当然好听的新歌也可以推荐啦~... 我是各种类型的都爱,比较喜欢粤语和经典老歌,因为感觉不容易听腻。当然好听的新歌也可以推荐啦~ 展开
夜离落飞
陈翔的告白 刘惜君的怎么唱情歌 五月天的倔强 莫小娘的les不哭 张杰的第一夫人
十五月圆o
我愿你知道
心碎(易欣演唱国语版)http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyMTA2NA==.html
日子——小柯
又一天(张智霖)
Paradise(中文的)——Beyond
无悔这一生
活着便精彩

都是老歌了,也许有的你听过了
__安锦年
我也来凑热闹~~
张国荣 怪你过分美丽之类的大概你都听过…苏见信 桃花开摇摇摆摆 闽南语 …谢安琪 喜贴街 …蔡淳佳 要幸福啊…Hebe 魔鬼中的天使 …李健 当有天老去…羽泉 我的青春我的城…踮起脚尖爱,忘了是谁唱的了…彭青 向往…贾立怡 独奏
风夜魔
曲婉婷-——我的歌声里
梁静茹——找个人 失忆 听不到
戴佩妮——单身潜逃 怎样
安又琪——有你陪着我
阿桑——一直很安静
蔡健雅——爱我很简单 谁 生锈游乐场 陌生人 红色高跟鞋 默契
张惠妹——我最亲爱的
tommylin00
滚石30周年