请大家帮忙找一首歌 歌词 好像是 知道我的不知道来回重复唱 大体是这个意思 好像是 周杰伦的 麻烦大家了 25

是周杰伦的一首歌吐字不是很清楚但是节奏很好是一首爱情歌曲请大家帮忙找下前天在歪歪听到的一时间只知道那个旋律不知道歌词了类似于半岛铁盒吧... 是周杰伦 的一首歌 吐字 不是很清楚 但是节奏很好 是一首爱情歌曲 请大家帮忙找下 前天 在 歪歪听到的 一时间 只知道 那个旋律 不知道歌词 了 类似于 半岛铁盒吧 展开
ZHD苹果
看看这两个哪个是你需要的吧

知不知道

当我第一次看到你
我的心已经早已属于你
每一天盼着与你相聚
我愿意陪你 一起看着太阳慢慢升起
我愿意变成你的影子
围绕在你的身边(你是那么美丽)
我们要永远在一起
你是我唯一 (我是你唯一)
为你付出生命我都愿意
OH BABY 我好爱你 要把你抱在怀里
OH BABY 我这颗心 永远都离不开你
OH BABY 我爱上你 那就是上天赐与
OH BABY 死心塌地 在我心里只有你
薰风习习 QQ:335020326
hey baby 不知道你知不知道
要是没有了你我一定会疯掉
你的眼睛一直在脑海里映照
每一个夜晚都会想你想的睡不着
我们的世界里 没有烦恼 只有依靠
你说我是你的骄傲
( i swer baby trust me honny
love you love you i love you
love you love you i love you )
我愿意变成你的影子
围绕在你的身边(你是那么美丽)
我们要永远在一起
你是我唯一 (我是你唯一)
为你付出生命我都愿意
OH BABY 我好爱你 要把你抱在怀里
OH BABY 我这颗心 永远都离不开你
OH BABY 我爱上你 那就是上天赐与
OH BABY 死心塌地 在我心里只有你
上天的安排 让我遇见你
一生不变我的真心
I LOVE YOU BABY 看着我的眼睛
I LOVE YOU BABY 不用怀疑
I LOVE YOU BABY 月亮代表我的心
我的约定 你要相信 我一定把所有幸福都给你
OH BABY 我好爱你 要把你抱在怀里
OH BABY 我这颗心 永远都离不开你
OH BABY 我爱上你 那就是上天赐与
OH BABY 死心塌地 在我心里只有你
OH BABY 我好爱你 要把你抱在怀里
OH BABY 我这颗心 永远都离不开你
OH BABY 我爱上你 那就是上天赐与
OH BABY 死心塌地 在我心里只有你
( i swer baby trust me honny
love you

歌曲:知不知道
演唱:姚思思
天空星光闪烁
一盏孤灯伴着我
多年以后
同样的夜晚
镜中却只剩我
橘红色的路灯
轻轻飘洒的雨滴
翻开那日记
抛开那过去
心跳还再继续
啦~~~~~~~~~~
回想最后的那一次交集
还有多少舍不得
你知不知道啊
你应该知道啊
那饱含泪水的诺言
不管明天我们会如何
也决不放弃守侯
你知不知道啊
你怎会知道啊
那被雨淋湿的世界
看我的爱一点一点的蔓延
闪亮再漆黑的夜
天空星光闪烁
一盏孤灯伴着我
多年以后
同样的夜晚
镜中却只剩我
橘红色的路灯
轻轻飘洒的雨滴
翻开那日记
抛开那过去
心跳还再继续
啦~~~~~~~~~~
回想最后的那一次交集
还有多少舍不得
你知不知道啊
你应该知道啊
那饱含泪水的诺言
不管明天我们会如何
也决不放弃守侯
你知不知道啊
你怎会知道啊
那被雨淋湿的世界
看我的爱一点一点的蔓延
闪亮再漆黑的夜
你知不知道啊
你应该知道啊
那饱含泪水的诺言
不管明天我们会如何
也决不放弃守侯
你知不知道啊
你怎会知道啊
那被雨淋湿的世界
看我的爱一点一点的蔓延
闪亮再漆黑的夜
威化粉
是不是龙卷风?亲试一下吧!那个知不知道根本不是周杰伦的歌
__4ever
有可能是 反方向的钟

提一部分歌词 提示一下

ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏ   ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐ   ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏ   ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌ   迷迷蒙蒙 你给的梦   出现裂缝 隐隐作痛   怎么沟通 你都没空   说我不懂 说了没用   他的笑容 有何不同   在你心中 我不再受宠   我的天空 是雨是风 还是彩虹 你在操纵   恨自己真的没用情绪激动   一颗心到现在还在抽痛   还为分手前那句抱歉在感动   穿梭时间的画面的钟   从反方向开始移动   回到当初爱你的时空   停格内容不忠   所有回忆对着我进攻   我的伤口被你拆封   誓言太沉重泪被纵容   脸上汹涌失控   Rap:   城市霓虹 不安跳动 染红夜空   过去种种 像一场梦   不敢去碰 一想就痛   心碎内容 每一秒钟   都有不同 你不懂   连一句珍重 也有苦衷 也不想送   寒风中 废墟烟囱   停止转动 一切落空   在人海中 盲目跟从   别人的梦 全面放纵   恨没有用 疗伤止痛   不再感动 没有梦   痛不知轻重   泪水鲜红 全面放纵   恨自己真的没用情绪激动   一颗心到现在还在抽痛   还为分手前那句抱歉在感动   穿梭时间的画面的钟   从反方向开始移动   回到当初爱你的时空   停格内容不忠   所有回忆对着我进攻   我的伤口被你拆封   誓言太沉重泪被纵容   脸上汹涌失控   穿梭时间的画面的钟   从反方向开始移动   回到当初爱你的时空   停格内容 不忠   所有回忆对着我进攻   我的伤口 ……
哎呦哥哥_璐
《知不知道》 杰伦根本就没有这个歌。汪苏泷的请别也搬上来
是不是爱情悬崖。
加油李奋斗
园游会
某女_极品货
汪苏泷的《我也不知道》