一部外国恐怖电影,女作家写了本书,书名也忘了,排成有名的电影,后来电影成现实,电影主角不断杀人

一部外国恐怖电影,女作家写了本书,书名也忘了,排成有名的电影,后来电影成现实,电影主角不断杀人,追杀女作家。杀了许多人,连警察也杀,杀手就藏在家里,柜子里。这部电影开头就... 一部外国恐怖电影,女作家写了本书,书名也忘了,排成有名的电影,后来电影成现实,电影主角不断杀人,追杀女作家。杀了许多人,连警察也杀,杀手就藏在家里,柜子里。这部电影开头就是两个女的在家接电话,然后都被杀。想知道这部电影叫什么名字或者电影里女主角写的书名也行,谢谢。 展开
殉难者真相
惊声尖叫4

剧情介绍
在第四集《惊声尖叫》中,主角仍然是席德妮·普雷斯科特(Sidney)   。她现在是一个作家,目前正在全国范围内宣传自己的新书。她的最后一站就是自己的家乡伍兹伯勒。   回到家乡之后,席德妮和许久未曾谋面的老朋友杜威(Dewey)   、吉尔(Gale)见了面--他们俩现在已经是夫妻了。她还和自己的婶婶以及侄女吉尔(Jill)取得了联系。但是席德妮的到来却又招引来了"鬼脸杀手",整个伍兹伯勒再次被笼罩在了恐怖的气氛之下。

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1475503.htm

幕天席地kkk
很像斯蒂芬金的小说。
shore325
你说的这部我就不知道了, 不过类似的你可以去看群尸玩过界, 讲的是一群人抓了一只鼠猴放在动物园里, 一个老太被咬了变丧尸咬别人, 有两个丧尸就生
彧树翎风
李心洁主演的《鬼域》和你说的情节很相似 不过是香港电影不知是不是你要找的。这部电影我查了下好像有美版的,你看看
恒日长寿天长1146
呃 我也不晓得