男朋友对我没感觉了,我们在一起两年了,我们同居的,这样是怎么了?我该怎么做? 5

他说我对他来说就像坏了的灯泡,没有必要去修。分手时他说他心好痛,还哭了,这次真的硬下心了,他说对我有种亲情的感觉,只是对我没感觉了,但对我还是很关心。我真的很爱他,我努力... 他说我对他来说就像坏了的灯泡,没有必要去修。分手时他说他心好痛,还哭了,这次真的硬下心了,他说对我有种亲情的感觉,只是对我没感觉了,但对我还是很关心。我真的很爱他,我努力的挽留他,他还是不想要,我觉得他是到了爱情冷淡期了不是吗?现在我们还住在一起,过一阵我就要搬出去,他会后悔吗?也许这两年他没好好玩过,而且身边单身朋友多,他说单身他去外面玩才不会觉得对不起我,他什么都不想,就想要单身,要一个人,我真的好爱好爱他,每次吵架他都会哄我,他说他真的累了,我搬出去他真的会回心转意吗?两年四个月了,对我来说是幸福漫长的。告诉我该怎么做?
他说他想单身。我们住一起,我还没搬走,我不知道该怎么办。在一起两年多了,他真的很好,怎么挽留都没有用,我说给你单身到明年吧,他说不知道,我说那明年再说,他说好,呵呵,本来我们说好过完年我就搬出去的然后我们开始新的生活,21号那天吵架了我太冲动了他就提出分手,怎么说都没有用,分手这些日子他有4晚来我房间睡,我们还那个了,大家觉得如果我真的离开他身边了他会回头么?他最近真的被教坏了!他表哥跟他朋友都是单身,他表哥没来广州读书时他总在我耳边喊我爱你,他表哥9月份来的,每当星期六日他们总去玩什么的,他说单身了他去玩才不会觉得对不起我,奇怪了,他去玩我也没管他说他,什么都没有,可能在一起久了,很了解对方了,我们还有结果吗?
露丁之胡琵琶2944
女人,难道不觉得这个男人跟你只是玩玩吗?
什么累了。爱对了人,一辈子都不会觉得累。会觉得那是幸福,是生活的甜蜜累积
爱情是有倦怠期,但如果每段爱情到了倦怠期都要分手。那么大家都不用再一起了。
我和我老公也有过。但是我觉得互相理解。如果有感情不会这么容易被这点挫折分开的。
如果你觉得他还有挽留的必要。那么。。。
如果你觉得他已经不爱你了。在一起也没有幸福。那我相信。你真正命定的缘分应该还没有到。真正爱你的那个应该就在不远的前方等着你了。
追问
恩啊,我挽留了很久了,他不想,我觉得他是真爱我的。谢谢你哦!
午夜怨伶
不要自作多情地说,过去有多么相爱,那只是你一厢情愿,人家可是早就腻了你。天下何处无芳草,要新鲜感哪里找不到?怎会甘心跟你过平淡日子?这话不仅针对男人,也针对你。你为什么不也出去找个新鲜男人?
lovelace86432
爱情就真像是魔法一样,来的时候谁也挡不住,走的时候任谁也留不下,试想一下,你强留他在你身边,那你会幸福吗?特别是结婚后你能容忍他继续过首单身一样的生活吗,所以离开是你最好的选择,然后看他怎么做,也给自己一个空间好好想想
追问
说得也是,我过几天就要搬出去,我希望他会回头。。
追答
嗯,静观其变,有时恋爱也是需要策略和方法的,祝你好运
莉紅清清
如果你没事那就好聚好散啊。
追问
我心痛死了··哭了好久也吃不下饭··我谈过几个都不如他的0.1好!
追答
拾起你的淚吧要過的比他好啊
and瑶
女人就是痴情,在爱情面前就犯傻,男人每天跟不同女人睡觉他觉得那是享受,但女人不一样爱上了就爱上了,放手比死还难受理解你的心情,开心点要对自己好
手机用户6b090
爱情有时像探险,当他对你一览无余,就没了新鲜感。也许他又想开发下一个女孩去了。我觉的应该搬出去,而且不要有一点不舍,看他去不去找你。