人命关天!急需帮助!求好心人帮忙!

患者信息:男47岁湖南病情描述(发病时间、主要症状等):09年吃过1个半月的肺结核药,受不了就自行停止服用.现在好像又复发了.去医院(属于平困地区)检查,给不出结果,CT... 患者信息:男 47岁 湖南
病情描述(发病时间、主要症状等):
09年吃过1个半月的肺结核药,受不了就自行停止服用.现在好像又复发了.去医院(属于平困地区)检查,给不出结果,CT检查报告单:
CT检查报告
检查部位:胸部 时间2011-11-30
左上肺尖可见斑片状及条索状密度增高影,内密度欠均匀,可见小洞形成,周围可见渗出,余所示肺血管、纹理清晰,气管、主支气管开口通畅,纵隔剧中,未见胸水征象。

想得到怎样的帮助:
严重么?该去哪检查?
blackmaggie09
不管怎么,担心的话,就赶紧到市里大医院去查查吧