我的发音不准怎么办啊

说象:累了等以L开头的字,就回读成内呢等N开头的字像lei我会读成nei同学都笑话我,求帮助... 说象:累 了 等以L开头的字,就回读成 内 呢等N开头的字
像 lei 我会读成 nei
同学都笑话我,求帮助
jones870625
嘴里含块糖练习绕口令,坚持就会有效果
超级石真

王艳敏语言矫正

如果没有其它原因导致的发音不准我们称之为功能性构音障碍,功能性构音障碍要到正规语言矫正机构进行矫正,

矫正方法主要是通过肌肉放松训练的方式进行矫正,患者没有任何痛苦,就和上课是一样的。最快两三天就可以见效。