我今天上午接了个电话02095500,说太平洋保险公司送意外保险

20周年活动免费送保险活动,叫我报了全名,和出生日期给她,说稍后会有条短信作为凭证,到现在还没收到,请问这是什么回事呢?她是想搞什么名堂呀?... 20周年活动免费送保险活动,叫我报了全名,和出生日期给她,说稍后会有条短信作为凭证,到现在还没收到,请问这是什么回事呢?她是想搞什么名堂呀? 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

太平洋保险,大家或多或少都有听说过吧,毕竟在保险行业算得上有头有脸了,太平洋在保险行业的排名情况如何呢?可以参考下这份最新的保险公司排行榜单:《排名前十的保险公司哪家强?》

其实保险大公司都是会有这类电话送险的活动的,只是问基础信息的话大概率是真的,要是问到银行卡等钱的信息就要警惕是不是骗子了。其实送的保险价值都不高的,只是有这个活动方便以后推销别的保险,如果以后不想接到保险的推销电话就礼貌拒绝就好了。自己就有买保险的念头的话收下也无所谓,不过在买它们家保险之前还是需要详细了解一下这家公司哦,我这里从消费者角度详细分析了太平洋保险,可以去看看。

太平洋保险公司靠不靠谱?产品好不好?让我们来一探究竟!

1.公司实力

中国太平洋保险公司正式成立于1991年,总部在上海,注册资金90亿,同时在A股和H股上市,论规模,是大陆第二大财产保险公司,也是仅次于中国人寿和中国平安的第三大人寿保险公司。太平洋保险在世界500强中排在了第199位,绝对算得上是“大公司、大品牌”,这不就刚好对应它们的品牌口号:平时注入一滴水,难时拥有太平洋。

2.偿付能力

保监会对保险公司偿付能力考核有两大硬性指标,分别是:核心偿付能力充足率高于50%,综合偿付能力综合率高于100%。从2019年第三季度末公布的数据来看,太平洋保险公司的核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率均是259%,最近新出的风险综合评级,太平洋保险被评为A,总之还是非常不错的。

如果想了解它的偿付能力在业界是处于什么水平,这里有份榜单,感兴趣的可以看看:《2020年保险公司偿付能力排行榜新鲜出炉》

3.理赔数据

从太平洋保险最新公布的理赔报告来看,全年赔付金额达到150亿,理赔人数约310万,小额件的理赔获赔率达到了99.98%,理赔时效0.21天。之前不少人会担心,要是保险公司拒赔怎么办?看完这组理赔数据,是不是放心多了。

4.产品介绍

太平洋人寿主营的几大保险业务有健康险、意外险、寿险、年金险等。太平洋人寿的主推产品有哪些?直接看图:

是不是所有的热销产品都是非常好的呢?还真不是!为了让大家少花冤枉钱,通过与市面上热门的产品对比分析,好不容易整理出这份高性价比的太平洋保险产品盘点文章,感兴趣的朋友可以看看:《太平洋保险七大【值得推荐】的产品大盘点》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

匿名用户
您好!这是电话销售保险的一种方式,可以信,但是你告诉她资料以后也会有很多这种类似的电话给你推销保险!但是还是希望你找个代理人面对面谈,可信度会更高,俗话说:天下没有免费的午餐祝生活愉快
匿名用户
替你总结了保险公司的伎俩:
通过各种途径到处搜集你的联系方式,挨个给你打电话,或者直接发短信通知;
话术一:我们看到你的简历,给你一个高薪工作,请穿正装前来xx地方找xx经理。。
去了就知道,要你去卖保险。
话术二:XX周年庆,XX节日大礼包,XX分享会,XX主题活动,名目多花样杂天天翻新。。
去了就知道,要你去买保险。
话术三:与银行邮局合作,存款送保险,利息高有保障,再不买就没有了。
实际上呢,把你的存款变成保单,提前支取会损失本金。
——千万千万不要把联系方式到处贴,再把个人信息详细资料送给保险公司,省得被骚扰。
匿名用户
这是公司的客户回馈活动,你如果收到短信的话,里面会有保单号码和你的全名,到时候就是生效的,具体情况等短信的告知吧
百度网友8c566a3
那是电话营销 他连你身份证号都不知道怎么能给你送保险啊,后面应该还有文章!!!
你全当没这么回事,该干啥干啥