诺基亚3230好象是中病毒了`开机就是白屏`一会就关机`

诺基亚3230好象是中病毒了`开机就是白屏`一会就关机`是怎么回事`我真的要烦死了`有大哥给说说是怎么回事没?谢谢... 诺基亚3230好象是中病毒了`开机就是白屏`一会就关机`是怎么回事`我真的要烦死了`有大哥给说说是怎么回事没?谢谢 展开
guanglin2320
应该是中毒
一般的乱插你的读卡器很容易引起中毒
最简单的解决办法就是把手机格式化一下
注意最好机和卡都格
因为一般的手机病毒都是会交叉感染

格机方法:
1。将存储卡从手机拔出,插入电脑读卡器中,右键选择“格式化”
2。将手机充电至满后关机,然后同时按住以下三个按键:“*”“3”“绿色拨号键”
按住这三个键的同时用另一只手按开机
这时不要松手
当屏幕显示:“FOR...”字母具体是什么我忘记了
反正有个F
显示这个时就可以松手了
然后就完成了手机的格式化

这时把在电脑上格完的卡插入手机中再格一次就可以重新安装软件了

友情提示:格机会删除手机内一切资料
建议将电话本,信息,记事本等做好备份
crasher_ii
常见的,试试拔卡再开机,还不行就按*#7370#硬复位,机子里的资料会全部丢失.这个绝对可以解决的,我以前用的7610也出现过一次这样的情况
匿名用户
我是拿去重写的程序.