求好看的新番动漫。

最近日本新番有什么好看的动漫?注意是新番啊!别介绍以前的动漫给我。我可能今年4月新番以后就没再关注。不要恋爱类的动画,后宫的也算了。谢谢了啊,各位。... 最近日本新番有什么好看的动漫?注意是新番啊!别介绍以前的动漫给我。我可能今年4月新番以后就没再关注。不要恋爱类的动画,后宫的也算了。谢谢了啊,各位。 展开
cxl115169969
魔法战斗类看《fate/zero》,虚渊玄编剧你懂的,UF制作(空镜那个)华丽的无以伦比。
血腥病娇看《未来日记》,这尼玛病娇真心太恐怖了。。
轻松搞笑看《迷糊餐厅2》,我会告诉你我笑点很低么。。
轻内涵小卖肉小黑历史看《c3魔法少女》,大泽心你懂的啊。。
热血燃番看《爆漫2》,其实富坚你最该看这个。。。
长番看《银魂》,卖肉看《认真和我恋爱》《魔具少女》,泡面番《森田同学很沉默》(百合卖萌)《新男子高中生的日常》(和银魂一样的风格,笑到抽筋啊),基友看《原罪之冠》,后宫其实也不错的,妹子比较倒贴看《我的朋友很少》,妹子完全倒贴看《纯白交响曲》,其实吧,我也对这个妹子倒贴的世界绝望了。。。7月的话其实我喜欢的不是很多啊,不过《笨蛋2》和《神的记事本》还是值得一看的。。。要是你能告诉我最喜欢看什么样的动画就容易了
追问
我喜欢诡异或者带点恐怖的,麻烦你介绍这一类的给我。就算是以前的动漫也不要紧,破案类的也行。谢谢了。
追答
那当然是《寒蝉鸣啼之时》和《海猫鸣啼之时》了,还是《尸鬼》啊《神灵狩》这类的,这类的我看的不多,而且现在废萌当道,出的也不多啊。。。新番里《未来笔记》算是吧(各种神展开时候无力吐槽),C3和诅咒有关也不错(各种刑剧啊啊啊啊),《fate/zero》,这个caster出现的那些时间还是有点血X暴X的味道,不过被合写了。。。。。4月的话推理向《神的记事本》和内涵向《亡灵幻境》,还有个说不出什么向的《命运石之门》都符合你要求吧,顺序的话:《寒蝉鸣啼之时》=《海猫鸣啼之时》大于《未来笔记》大于《亡灵幻境》大于《命运石之门》大于《神的记事本》大于《c3魔法少女》大于《fate/zero》 吧,可以一个一个来。。。。这妹的还不准我提交是什么情况,有合写词?
百度网友374bae7
4月新番关注没 上腾讯网看下就知道了 4番比较好的 我们仍未知道那天花开的名字 超级治愈向 神的记事本 侦探青春类 花开依吕波 青之驱魔师 命运石之门 C 内涵向 幻境亡灵 血腥+现实 绯弹的亚莉亚 轻小说 基友英雄传 顾名思义好基友 日常 相当日常的搞笑剧 银魂R2 经典大作
10月的话 FATE/ZERO不可不看 猎人也是大作了 我的朋友很少 稍稍卖肉+讲述朋友故事 未来日记 罪恶王冠 UN-GO 三部内涵片 灼眼的夏娜F 钉宫病的不可不看 世界第一初恋2 耽美狼欢迎你 少年同盟 玉响 花牌情缘 青春校园成长类型 有治愈有温暖有热血 境界线上的地平线 世界观宏大 神之谜题 众多名CV聚集
ycw007123
《玉响》《滑头鬼之孙2》《Phi Brain神之谜》《未来日记》《侵略!乌贼娘2》《我的朋友很少》《UN-GO》《罪恶王冠》《灼眼的夏娜第三季》《最终流放—银翼的法姆》《食梦者2》《迷糊餐厅》《Fate/zero》《便当》
《机动战士高达AGE》《灼眼的夏娜第三季》《滑头鬼之孙第二季》《这是僵尸吗》《歌特萝莉侦探》《丹特丽安的书架》《金钱掌控》
韶让莘嫣
穿和服这个比拟难,但唯美的照样许多滴~小我认为Amnesia掉忆症好玩的说~固然是我不很爱好的逆后宫,然则画风觉着华丽,题材内容也很新鲜,今朝应当更新到第7集前后吧~冰果也很不错,细节描写得很柔腻,女主黑长直,男主也长得挺好看的~配景是校园生涯,这个更的比拟多了,只要不猛看,年夜致不消担忧失落坑的问题