推荐些好听的中文歌,越动感越好

苏汐推文
【依然爱你---王力宏】【因为了解---汪苏泷】【你让我懂----汪苏泷】【爱很美---SARA】【如果爱忘了-----戚薇】【如果你也听说---张惠妹】【离开的理由----牛奶咖啡】【寂寞咖啡---王欣婷 蔡晓】【娃娃脸---后弦】【如果明天---牛奶咖啡】【配角----SARA】【拜拜,爱过----SARA】【请安静的忘记我----孙子涵】【背影里的沉默---苏妙玲】【习惯了寂寞----牛奶咖啡】【天使经过身边----林依晨】【告诉我---啊俏】【 上辈子欠你这辈子还----张枫】【想你的时候你想我吗---张枫】【第一课(林宥嘉 李炜 豆豆)----群星】【最后哭着说再见-----非主流】【情不自禁---胡彦斌】【降龙十八掌---孙子涵】【分手的话应该我来说----王阁蓝】【亲爱的你在哪里---马天宇】【喜欢寂寞---苏打绿】【说好了不见面---小贱】【某人---汪苏泷】【小星星---汪苏泷】【慢慢懂---汪苏泷】 【为你唱首歌---汪苏泷】【武装---江映蓉】【不分手的恋爱---汪苏泷】【独白式分手---伍华】【夏天的秘密----邬祯琳】【什么都没留---ck】【幸福额度---苏打绿】【还是要幸福----Hebe】【二分之一的美好---江语晨】【对待坏女孩---孙子涵】【降龙十八掌---孙子涵】【致命的甜蜜---孙子涵】【最清晰的声音---孙子涵】【忘了却记得---孙子涵】【because of you----Kelly Clarkson】【feel my suol-----YUI】【Good-bye days----YUI】【Baby(Acoustic)---Justin Bieber】【Love Me----Justin Bieber】【As Long as You Love Me---Backstreet Boys】【I Love You Forever----Jewel】【me and you----al六甲官锭】】【Little Sunshine---郭采洁】】【a little love----冯曦妤】【Never say die----YUI】【Better Off---Lindsey Ray】【Sunshine Girl----moumoon】【Yesterday –朴慧京---群星】【Need You Now---Lady Antebellum】【do that to me one more time----潘玮柏】【she----Groove Coverage】【Prisoner Of Love---宇多田光】
明智还灵活的丁香5812
后弦——没有这首歌 后弦——地球上的恋人 后弦——单车恋人 汪苏泷——不分手的恋爱汪苏泷——专属味道
欲爰垒1521

《我跳我舞》罗志强  《精舞门》罗志祥

疯癫小姐520
失恋无罪——A-Lin。
烟火——陈翔。
Run Away——魏晨。
巴赫旧约——汪苏泷。
差不多先生——哈狗帮。
不分开好不好——思小妞。
HelloDoria
谢谢爱(花园精灵),原谅(张玉华),不必再怀念我(刘惜君),我很快乐(刘惜君)