求DNF70版本刺客刷图的连招...

求DNF70版本刺客刷图的连招...越详细越好因为是第一次玩的小白所以招式名称都不知道希望能详细些。。。有些人会说随机应变...问题是没有好的一套连招没效率的说...求高... 求DNF70版本刺客刷图的连招... 越详细越好 因为是第一次玩的小白 所以招式名称都不知道 希望能详细些。。。 有些人会说随机应变... 问题是没有好的一套连招 没效率的说... 求高手帮忙..... 展开
说下我的想法吧
刺客连招的核心是攒星,对于3H(翔击我忽视了~)来说可以分为攒4星的绝杀好、风暴和攒3星的瞬狱
疾控踏和主动觉醒,这两个技能都是给予2颗星的(瞬狱用来攒星太浪费鸟~),一个CD6.5秒左右,一个状态,攒星我就是围绕疾控踏来进行的
也就是说在没开觉醒的普通状态下在6.5秒内合理分配连击技能(翔击,切割,旋刃,弧光等)来点亮2颗星放绝杀风暴,这样可以保证连击一直进行下去,进行循环,而瞬狱只要攒1颗星对强力怪进行打击
具体连招很多:最快最省(省蓝省技能CD)——稍远处切割开怪,跳起疾控踏,出最后浮空一脚接翔击,最后风暴收招
好操作的——旋刃开怪,跳起疾控踏接翔击,然后收招:弧光直接接空踏然后翔击或切割什么的然后终结
最后注意点就是风暴终结最好不要都是躺地上的怪,容易打不到;绝杀出招慢跟在疾驰和第二下是地面的弧光比较安全,计算好的话打浮空比较高的也行
专家54419429
1楼手残。 任何技能都要5星才收招,至少也要4星,3星根本没威力。 除非是怪还剩一点血。

楼主首先需要养成一个习惯,用任何技能前都要先按一下X。还要养成一个习惯,不停的攻击,最大化的做到没有停留时间,最后要养成一个习惯,不到5星不收招。其实攒4星就够了,然后按下X再按下技能自然就是5星再收招。

我一般的习惯是进图 小跳用螺旋穿刺 把怪尽量聚到一堆,螺旋穿刺时不要中断,螺旋穿刺完了马上在空中按下X再按下Z(1星),翔击完后再按下X强制用空踏(3星),空踏完后是一群怪浮空,然后再X 旋刃*9(4星) 最后按X强制 剑刃风暴(5星)收招。 用得好一个图的小怪就清光了。
百度网友e668b9c6e
连招?技能高了武器好了。就有效率了。连招是PK。骚年。跑位聚怪比较重要。
郈安露
玩过DNF的朋友可以体验下艾尔之光,就会知道原来横版格斗游戏可以这样玩,而且已经不删档开放测试,不用去港服了,攒
百度网友c7158b9
到处闪,不要让挂打到