北京旅游路线?

准备到北京自助游,现向大家请教下北京的旅游路线攻略,对旅游景点和当地住宿有何推荐?哪里比较好玩,住宿方面怎么样才能省些钱。求北京的旅游路线攻略,希望大家不吝赐教,谢谢!... 准备到北京自助游,现向大家请教下北京的旅游路线攻略,对旅游景点和当地住宿有何推荐?哪里比较好玩,住宿方面怎么样才能省些钱。求北京的旅游路线攻略,希望大家不吝赐教,谢谢! 展开
吃素哒兔子
景点可以按两天安排
第一天 先去十三陵 然后离慕田峪长城就比较近 {基本上团里都去的是八达岭长城 ,不过我就是学导游的老实说 还是慕田峪比较有味道} 早上8点在市里出发 基本上2点可以从长城下来 ,下午就顺路去颐和园 一天也就结束了
第二天 如果看升旗的话就提前一天上网查好你去的那天升旗时间 现在冬季来北京旅游的人不多提前1小时估计就没问题能看得见升旗 然后在天安门看完就进故宫里边 故宫挺累的 体力能行的话就下午去天坛
这就是来北京必去的六大景点 其他的 你就看自己的喜欢安排吧 大概有雍和宫 恭王府 北海 圆明园 像孔庙国子监 白云观 潭柘寺 什么的 估计你更不会去了
我安排的时间比较紧 一般都是旅游团的行程安排 自助游就根据你自己的体力和喜好适当调整吧
另外因不知道你具体住的地方 所以路线你就只能自己上网查了
不过以我的经验 你最好还是到每个景点以后找个讲解员 给你讲解一下 因为北京景点的性质毕竟还是历史知识比较重 不像黄山一类的风景景点 如果不听一下里边的故事的话个人认为那来北京这一趟基本就白来了

都是我自己写的 希望给个好评 有什么不明白的可以追问 小女子比知无不言

希望你玩的开心{笑脸、】
苗苗儿苗苗
在北京旅行,在有限的时间内玩更多的景点,自由、轻松、独立成团,绝不要进购物店;
吃住行都按你要求的标准为你精心安排妥当;性价比高最重要!
当找定制游公司,建议你搜一下“北京华凯定制游”,他们在北京做的挺好的,口碑也好!
你想你那些
没去过不知到哦
qhd9564
新马泰