猫适合听什么音乐?

我家养个猫~想给它放点歌~不知道它喜欢听什么~... 我家养个猫~想给它放点歌~不知道它喜欢听什么~ 展开
lisa琪琪
人人都爱玩音乐,感受音乐带给我们身心上的愉悦。可是,研究人员最新研究发现,动物们也和我们一样,从鱼到猴子,它们也爱玩点音乐,及时享受一下人生。

小狗喜欢听古典音乐,听到古典音乐时,它们会得到放松,变得温顺;听到重金属音乐,它们就会狂吠不止。

鸽子喜欢听管风琴演奏的乐曲。

非人类的灵长类动物似乎更喜欢轻松的催眠曲,猫也应该一样吧!

不同的动物对同一种音乐的反应也是不一样的。美国著名心理学家索恩博士曾进行过一次很有趣的实验:在动物园里演奏小提琴,同时观察各种动物的反应,结果发现:蟒蛇昂首静听,并随着音乐的节奏而左右遥动;熊直立静听;狼恐惧嗥叫;大象喘着气似乎在表示愤怒;猴子不断点着头做出各种姿态。
寂寞老兔兔
酷狗上面有,music for cats.我家猫每天都有这种享受,它通常听着听着就睡觉了。这套音乐是专门写给猫的,比较低沉,没有高音,猫讨厌高音。
dream119120
我赞成LISA琪琪的说法,什么歌你听起来想睡的,你就播把
好静不好动

对猫弹琴,没有意义.
she的波斯猫