为什么我上网速度很慢???我的是移动的20元包wap无限流量是上海的上3G都不到13KB!移动真的有3G吗?

中高考各学科资料
移动有3G,移动的3G制式是TD-CDMA,网络覆盖的范围不广,说实话真的不好用。

移动的3G不是世界标准,是在我国范围内设立的一个3G标准。尽管移动的TD-LTE,也就是移动未来的4G可能还会有点前途,首先从手机上。由于世界最主要的3G网络是WCDMA,也就是中国联通的3G网,因此绝大多数手机厂商推出的都是WCDMA手机,包括NOKIA的绝大多数型号、iPhone、索爱等等。可以说世界上70%以上的3G手机都是支持联通WCDMA的。而移动3G手机寥寥无几,因为都是专门为中国移动定制的,因此价格贵,设备更新慢,可选择的机型很少。如果买水货的话,只能支持联通3G,一少部分支持电信3G。

其次是网络上。目前移动3G技术有明显瓶颈。虽然移动相关技术人员解释说,理论上的难题已经突破,但是实际上,由于功耗和成本的原因,有两种核心技术无法应用到手机上,所以移动3G的网速很慢,下载速度只能勉强超过100KB/s,甚至还不到。而且移动的2G和3G切换也有点问题。其实移动的3G覆盖率是最差的,比电信3G和联通3G都要低。

虽然说移动一直宣传它的4G技术有多么多么牛X,但是你也知道,中国3G发展速度已经明显低于预期了,3G市场都不能成熟起来,何况4G,等待移动支持4G还得至少三四年
samhl
上海卡限速了,没有用的
你好我是移动的 移动确实有3G前年我们去安装的,但是国内的3G还不是很成熟,最主要的是信号问题,并不是所有基站都有3G信号发射塔的,所以速度有的地方好有的地方差。这事正常的
追问
但是别人的下载速度很快的都由30多KB  就只有10多KB这是咋的按?