宠物小精灵bw哪几集是打道馆的?

遥远的理想乡
BW05.三曜道馆!VS爆香猴、冷水猴、花椰猴!!R(天桐登场)
BW06.梦的遗址!食梦梦和梦梦蚀!!R/F(小智得到挑战徽章,真菰博士登场,艾莉丝与天桐加入)
BW15.七宝道馆赛!VS道馆训练家·芦荟!!(小智挑战七宝道馆落败)
BW16.再次挑战七宝道馆!新绝招爆发!!(小智得到基础徽章,暖暖猪学会火焰袭击,水水獭学会喷射水柱)
BW23.飞云道馆赛!纯情之心的虫系神奇宝贝对战!!R(波波鸽已寄放到红豆杉博士处,小智得到甲虫徽章,虫宝包归队并进化成宝包茧且学会能源球,小次郎得到哭哭面具)

(【说明1:因3.11东日本地震,部分原定播出内容受影响,原BW23,BW24暂未播出,原BW26延迟在原BW39(现BW36)之后播出,内容也有少许改动,所以变成BW37。因上述原因,集数编号不能与网上视频对应,所以请自行增加集数2或3集,然后再观看。)

BW50(其实是52).雷文道馆!华丽的电击对战!!J(小智得到伏特徽章)
追问
小智只获得了5个徽章吗?
追答
全部拿了~