从丹东宽甸或者丹东市里怎么到丹东振安高级中学,大概多长时间,做什么车。谢谢。着急要知道

百度网友c599410
振安高级中学在丹东市振安区太平湾,我家就是太平湾的。

从宽甸出发,在北营夜市那里乘车。每天早上8点40 10点 14点,16点 17点都有车到达
也可以从宽甸客运站坐车,其实都是一趟车的,只是从北营出发,然后到客运站再发车,旺季最好在北营坐车。时间大概需要一小时。

从丹东出发, 到客运站,买到太平湾的客车票,时间大概是 6点、8点、9点、10点、11点,13点。1点、14点、15点、16点、17 基本上是一小时一趟。 时间大该需要一小时。

到太平湾了直接和客车司机在高中下。 司机就停到门口。 绝对详细!!!! 放心,准确,我就是太平湾的 有身份证为证!!
追问
谢谢,有时间加我吗 554640843,或者我加你也可以。另外振安区高级中学怎么样呢?
追答
你自己找一下,我也不大清楚鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

追问
谢谢你的关注,地图我是看了,但是坐车不清楚。不能给你分。呵呵呵