有关QQ炫舞的问题~

QQ炫舞中各个模式分别怎么玩?... QQ炫舞中各个模式分别怎么玩? 展开
浪漫的的的公主
规则:
比赛前:
选歌:分1,2,3,4,5,6,7,8,9,10等多种星级的歌曲,有的歌你不能跳,因为你级别不够。
选场景:有很多场景给你挑哦!
比赛中:每次按空格后共有五种情况,就看你按的准不准了,有perfect great good god miss这些。
比赛后:
可以看到排名,和你得到的经验以及奖励、
我就讲几个比较火的模式吧!!!
1、炫舞模式
这个模式最受欢迎,就是等方向出来后从左往右依次按,在上方的红球在那个漩涡一样的一闪一闪的地方按空格即可。在中间会插着节奏模式,只要等方向到那个圈圈中央按下就行了,黄色方块是空格。
2、约会模式
一定要男女成对出现,先是像炫舞模式一样按来展示自我,这期间千万不能错,错了人家就不选你了!到了中间停歇部分按F1,F2,F3来选择你的心仪对象(有两次,但是隔开的),选中对方的一对在后面的传统模式中将两人成绩加在一起,先看星星的分数,如果一样就看后面的分数来比较。如果没有选中对方,就一个人单独干了!!!
3、团队模式
其实和炫舞模式一样,只不过是分成两队,然后把分加起来就可以了,很方便的。
4、传统模式
传统模式就是炫舞模式中出现的那一种,就是等方向出来后从左往右依次按,在上方的红球在那个漩涡一样的一闪一闪的地方按空格即可。很方便吧???
5、节奏模式
还是炫舞模式中的,只要等方向到那个圈圈中央按下就行了,黄色方块是空格。
6、太鼓模式
和苹果手机上的很像哦!红色是键盘F和J,蓝色是D和L,里面还会有大的红色和蓝色(皱着眉头的)。大的红色是F和J同时按,大的蓝色是D和J同时按。如果出现一条都是红色或者蓝色,就摁着不放,直到过完(一个按钮也可以)。如果出现彩色漩涡,上面会提示按哪两个键,然后你就两个疯狂地敲击就行了(不要摁着不放哦!)
7、疯狂模式
这个模式真的很疯狂!一般就是8,9,10星这样的歌曲难度,然后像炫舞一样玩就可以了,但是要摁的够快,因为小红球比以前走的快很多,千万不能miss掉了!

我就为你介绍这么多,实在打得太累了......其他的就自己领悟吧!其实你有没有发现,这里面大多数都是从炫舞模式演变而来的,不是吗?
1、炫舞模式
这个模式最受欢迎,就是等方向出来后从左往右依次按,在上方的红球在那个漩涡一样的一闪一闪的地方按空格即可。在中间会插着节奏模式,只要等方向到那个圈圈中央按下就行了,黄色方块是空格。
2、约会模式
一定要男女成对出现,先是像炫舞模式一样按来展示自我,这期间千万不能错,错了人家就不选你了!到了中间停歇部分按F1,F2,F3来选择你的心仪对象(有两次,但是隔开的),选中对方的一对在后面的传统模式中将两人成绩加在一起,先看星星的分数,如果一样就看后面的分数来比较。如果没有选中对方,就一个人单独干了!!!
3、团队模式
其实和炫舞模式一样,只不过是分成两队,然后把分加起来就可以了,很方便的。
4、传统模式
传统模式就是炫舞模式中出现的那一种,就是等方向出来后从左往右依次按,在上方的红球在那个漩涡一样的一闪一闪的地方按空格即可。很方便吧???
5、节奏模式
还是炫舞模式中的,只要等方向到那个圈圈中央按下就行了,黄色方块是空格。
6、太鼓模式
和苹果手机上的很像哦!红色是键盘F和J,蓝色是D和L,里面还会有大的红色和蓝色(皱着眉头的)。大的红色是F和J同时按,大的蓝色是D和J同时按。如果出现一条都是红色或者蓝色,就摁着不放,直到过完(一个按钮也可以)。如果出现彩色漩涡,上面会提示按哪两个键,然后你就两个疯狂地敲击就行了(不要摁着不放哦!)
7、疯狂模式
这个模式真的很疯狂!一般就是8,9,10星这样的歌曲难度,然后像炫舞一样玩就可以了,但是要摁的够快
何大大的bb
自己摸索才有意思--
匿名用户
在你开始游戏界面后,有个界面上会说明怎么玩的,你注意看下!!!