每天跑步一小时,一个月能瘦多少斤? 30

eagles1983
真正坚持过的人才好回答这个问题。我不是刻意减肥。只是觉得自己脂肪肉松。于是我跑了整整一个月。每天跑一个半小时。跑完都有认真做拉伸运动。并且饮食也很注意。每天摄取的热量必定消耗掉,瘦了2.5kg 。我个人感觉很健康。脸都小了一圈。身上的脂肪赘肉都转换成肌肉了所以线条变好了。朋友以为我瘦了10斤。而且运动减肥好处多多。整个人看起来会很精神。背和腿都直。目前仍然在坚持~目标是在现在的体重基础上再瘦5kg。那些说什么运动反弹的都是在停止锻炼后暴饮暴食的结果。请问这个世界上还有不反弹的减肥方式吗?想要减肥就是保证自己每天负热量。想要保持身材就只能少吃,并且还要把每天多余的热量用运动的方式消耗掉。这些都需要相当强大的毅力。。。
舒尔佳奥利司他
山女49
那要看强度大小,也就是说你跑的速度快慢。越快体力和热量消耗越多,相应减体重也就越多。在这种情况下,一个月下来减6-8斤没问题。
a6507017a
减肥是慢跑的 也就是所谓的有氧运动
这看你个人情况而定的 你本身属于很胖就能瘦多点
但科学的健身是一月瘦2公斤左右 运动减肥也会你瘦了 不运动了会有反弹的
个人建议配合其他练下形体 我健身就是为了身材
一孔之恋

20,20斤一个月,真的
贪颜伪忙内
正常控制饮食的情况下可以瘦5~10斤 具体还是要看个人体质啦 比如有些人喝凉水都胖就很难瘦啦