着急,在线等…英语知识!

翻译英语句子1.ThetimewhenIfirstmetNelsonMandelawasaverydifficultperiodofmylife.2.Itwasin195... 翻译英语句子
1.The time when I first met Nelson Mandela was a very difficult period of my life.
2.It was in 1952 and Mandela was the black lawyer to whom I went for advice.
3.The last thirty years have seen the greatest number of laws stopping our rights and progress until today we have reached a stage where we have almost no rights at all.
4.We were put into a position in which we had either to accept we were less important,or fight the government.We chose to attack the laws.
5.We first broke the law in a way which was peaceful;when this was not allowed...急啊,知道的快点
百度网友8356e54
1.我第一次遇见纳尔逊曼德拉的时候正是我一生最艰难的时候。
2.那是在1952年,曼德拉是我寻求帮助的黑人律师。
3.过去的30年见证了大量剥夺我们权利与进程的法律,直到今天我们才有了一个舞台,在这里我们几乎没有权利。
4.我们被迫选择要么我们毫无地位要么反抗政府。我们选择对抗这律法。
5.我们首先用和平的方式打破法律,当时这可是不允许的。
无脚鸟092
1、当我最开始遇见纳尔逊。曼德拉时,是我生命中非常艰难的时光。
2、1952年,曼德拉是我寻求建议的黑人律师。
3、在过去30年里出现的法律剥夺我们的权利,阻挡了我们的进步。
4、我们处于这样的境况,要么我们被迫接受我们不被重视的事实,要么跟政府作斗争。我们选择去反击的法律。
5、我们最开始采取的是和平运动,,当那还不被允许的时候
1,时间的时候,我第一次见到了纳尔逊曼德拉是一个非常困难的时期,我的生活。
2.it于1952年,曼德拉是我的意见去的黑律师。
3,过去三十年已经停止我们的权利和取得的进展,直到今天,我们已经达到一个阶段,我们已经几乎没有权利,在所有的法律的最大数量。
4。我们被放进一个位置,我们要么接受我们不太重要,或打government.We选择攻击的法律。
5。我们首先爆发的方式是和平的法律,这是不允许的时候......
mochen420
1。当我第一次见到纳尔逊·曼德拉是我一生中非常艰难的时期。
2。这是1952年和曼德拉是黑律师我一起去征求他们的意见。
3。过去30年来所出现的大量法律剥夺我们的权利,阻挡我们的进步到今天已经到了这样一个阶段,即我们几乎没有权利。
4。我们被关进了一个位置,在要么我们被迫接受我们不那么重要了,要么跟政府作斗争。我们选择去攻击的法律。
5。我们第一次触犯了法律在某种程度上是和平的,这是不允许的
皖望厂阁间湖9722
1 当我第一次见到纳尔逊·曼德拉是我一生中非常艰难的时期。
2 这是1952年和曼德拉黑律师和我一起去征求他们的意见。