诺基亚手机好吗

百度网友d482ef3
如果您这个问题放到几年前,那回答的肯定大多是'yes",那么现在回答大多却是NO!
现在说诺基亚好的人一般有4类人:
1、没用过其他系统(比如IOS、安卓等)手机的人,一根玄的以为只有搭载塞班系统的手机才是智能机。这类人应该多看报多学习。
2、看重诺基亚的质量,诺基亚的质量的确普遍不错
3、喜欢简单,塞班确实很简单而且容易上手,这也是喜欢简单一族和广大中老年用户最为喜欢的一点
4、长时间处于只有诺基亚的环境中,诺基亚这三个字已经深深的烙在了脑海里,打心里深处就已经接受了诺基亚就是手机中的王牌。所以就不愿接受诺基亚已经被其他品牌超越的事实,这类人应该接受心理治疗
5、偏要说诺基亚好,你能把我怎么办,(呵呵,确实不能怎么样,个性的人这么多总有个人喜欢的)
匿名用户
诺基亚手机不好,你们谁买过新手机,一用没用就是坏的,诺基亚手机就做到了,真牛,山寨机也没法和它媲美,还有就是诺基亚客服维修时间太长,少则一个星期,多者一个月,客服都没有手机件,需要提前一个星期定,能把人气死,
dianzi09018
比较实用,信号和质量都不错
liu6qk
太差了,刚买不到1年,就反应迟钝,自动关机,花屏。5230
耐用 塞班还不用越狱所以 推荐一下
QQ1687730101
不错,值得信赖