关于HTC Desire HD(G10)的一点问题。

我的手机:HTCG10DesireHD问题类型:系统辅助首先说明,我的G10是港水,系统是2.3.3;问题有点多,一个个的来!1.关于秒开问题,我现在在手机了安装了很多的... 我的手机:HTC G10 Desire HD
问题类型:系统辅助
首先说明,我的G10是港水,系统是2.3.3;问题有点多,一个个的来!
1.关于秒开问题,我现在在手机了安装了很多的软件、程序,开机却也能保持现Logo后一秒的速度进Sense,但是为什么开机前开的程序没有关???比如我开了酷狗音乐然后后台再关机,开机过后酷狗居然还在运行!而且还是我暂停的那首歌~~~~我怀疑这“秒开”就是待机嘛~~~~坑爹啊!
2.关于背景灯自动关闭的问题,为什么有时候明明设置2分钟后自动关闭,结果过一段时间他自己变成了15秒自动关闭!坑爹啊~~求解!
3.有时候链接电脑时切换USB状态会卡死,比如从“sync”模式切换到“磁盘”模式就有很大的可能死机,你们遇到过这种问题吗??
4.这手机是我不久前买的,求高人看看是不是翻新的:
Baseband版本:
12.54.60.25U_26.09.04.11_M2
Kernel版本:
2.6.35.10-g3bf3222
htc-kernel@and18-2 #1
内部版本号:
2.37.707.3 CL56018 release-keys
软件版本:
IMEI:
本人菜鸟,凭这些能鉴定真伪不??求高人解答,这里先拿100分撑着,帮我解决了所有问题可以再加分。
莫得感情的朋友
1.你说的秒开就是待机,正确的关机应该是按住电源键3秒以上,会弹出菜单,选择里面的关机,才是正在的关机。
2.背景灯设置时间不对,可能是你安装了其它软件,比如情景模式,优化大师之类的,开启了节能模式后,接管了系统自带的背光调节,所以你调到2分钟,实际上没用了,具体要看看你安装了什么软件,自己仔细找一下。
3.链接电脑的时候,是不能随便切换模式的,这是你自己操作的问题。按正规操作,应该是先设置好联机模式,再插上数据线连接电脑。
4.你提供的数据不能看出问题,只有IMEI号有用。你可以百度搜索:HTC主页,进入HTC官网后,拨打技术支持里面的服务热线,然后给客户提供你的串号,也就是IMEI号码,客服会告诉你此手机的出厂日期。
追问
1.不是待机,我是确确实实的关机了,话说我连关机都不会么……
2.原来如此,我安装了 安卓优化大师 估计就是节电模式惹的祸;
3.意思就是连什么就是什么,中途最好不要切换了?
4.刚才去ChaHTC查询查了一下IMEI,说是今年7月在上海生产出厂,销售地是新加坡,请问这个靠谱么??
追答
1.现在还没有1秒钟就能开机的安卓手机,就好比没有1秒钟能开机的windows电脑一样,当然也可能有我不知道的高科技,但我知道G10肯定是不行的。实在不行,你把电池扣了,15秒后,再装上试试开机要多久。
2.不说了,你已经找到原因。
3.按正规操作,应该是先设置好联机模式,再插上数据线连接电脑。如果要切换模式,必须先断开连接,切换模式后,再连接电脑。正规操作中途不能切换,而不是最好不要切换。联机中切换模式,有可能导致数据打开没有正常关闭,而导致数据丢失。
4.官网客服的回答就是最靠谱的。
串号的确可以刷,但是现在基本没人搞这个,麻烦,是不是翻新仔细看看就知道了,比如耳机接口里面有没有灰尘,数据线接口有没有拔插痕迹,这个是骗不了人的,除非翻新的时候把这些部位换掉,如果这样,只有把手机拆开看看里面是不是翻新了。
BieBie糖
1:你的机子不是港版,任何一款HTC的港版只会在水货货源不充足的情况下在会出现,也就是该款机上市的前3个月(这个信不信就由你了),你的机子前不久才买就更不可能是港版。
2:秒开是因为刷了非官方的ROM,也就是系统,这个问题倒不大,重刷一下官方系统。
3:背景灯是软件造成的,至于哪个我也说不清楚。
4:切换状态出问题死机,还是要重刷系统再试一下,如果还是出现这样的问题,就是硬件问题了。
5:G10的翻新机主要出现在几个情况:1,屏幕下方翘起,用手按下去会感觉到弹性;2:听筒刺耳,声音过于尖锐;3:屏幕最边位与外框的缝隙太大,用手指甲看看插不插得进去,进去就是翻的;
最容易看就已上几点,至于那些看螺丝还有闻味道的方法,以现在的技术你看不出了,有时候连翻新的人都看不出的.....
yaozq3
机子没有问题,你手机自带的ROM可能比较多的垃圾,建议你刷一个净化版的。我也是用G10的,之前刚刚买的时候也有类似情况,刷机后基本没问题,还有你说的程序自动开启问题,那个是自动开启的,你要设置成关闭开机自动启动!