韩文翻译

正文如下————那是一个美丽的黄昏,我从一本爱情小说中抬起眼睛,对正在给花浇水的母亲说:“妈妈,你爱爸爸吗?”妈妈先是一愣,接着微红了脸:“看你这孩子,问些什么莫名其妙的... 正文如下————

那是一个美丽的黄昏,我从一本爱情小说中抬起眼睛,对正在给花浇水的母亲说:“妈妈,你爱爸爸吗?”
妈妈先是一愣,接着微红了脸:“看你这孩子,问些什么莫名其妙的问题!”
我见妈妈有些不好意思,就又问了一个问题:“妈妈,你说真爱像什么?”
妈妈想了一会儿,随手指着那棵茉莉花说:“就像茉莉吧。”
我差点笑出声来,但看到妈妈一本正经的眼睛,就赶忙把“这也叫爱”咽了回去。不久以后的一个晚上,妈妈突然得急病住进了医院。当时,爸爸正出差在外地,回到家后连饭也没吃,就去了医院。此后,他每天都去医院。
一个清新的早晨,我按照爸爸的特别叮嘱,剪了一大把茉莉花带到医院去。当我推开病房的门时,不禁被眼前的情景惊住了:妈妈睡在床上,脸上带着淡淡的微笑;爸爸坐在床前的椅子上,一只手紧握住妈妈的手,头伏在床沿边睡着了。阳光从窗外照进来,照在他们身上,美极了。
也许是我惊醒了爸爸,他慢慢抬起头,轻轻放下妈妈的手,然后轻手轻脚地走到门边,把我拉了出去。
看着爸爸憔悴的脸和红红的眼睛,我不禁心疼地问:“爸,你怎么不在陪床上睡?”
爸爸一边打哈欠一边说:“我夜里睡得死,你妈妈有事又不肯叫醒我。这样睡,她一动我就惊醒了。”
爸爸去买早点,我悄悄走进病房,把一大把茉莉花插进花瓶,一股清香弥漫开来。
“樱儿,来帮我揉胳膊和腿。”
“妈妈,你怎么啦?”我很奇怪。
“你爸爸伏在床边睡着了。我怕惊醒他不敢动,不知不觉,手脚都麻木了。”
这么简单的一句话,却使我静静地流下泪来。
啊,爱如茉莉……
skywoyaofei
楼主可能听的不太准确。

以下都有可能

1:어머니 妈妈 e me ni

2: 아마.. 可能 a ma
weekend1984
오빠 보고 싶어요.
ou ba pou go xi po you...
米兰尔洛
1 感冒又严重了吗?
1.감기가 더 심해졌어요?
2 好好休息吧,记得吃药啊!
2.잘 쉬세요. 약을 꼭 챙겨 드세요!
anhuizi520
저는 중국에서 온 팬이에요 중국에서 ( )은(는) 모두 너를 그리웠어요 꼭 중국에 놀러오세요
候睿德023
친구들이랑 피방갔냐