本人想买个数码相机,属于初级爱好者,但是想从事摄影专业性的工作,不知道买什么好,大家推荐一下吧。

坚典
个人十分喜欢卡西欧照相机。ZS100超级给力!绝对场面hold住!黄立行代言的,最近红的不得了。我家附近商场都卖断货了。
姗诗琦
Casio的功能和技术现在越来越强大了。ZS100值得推荐一下呢!外形也很好看是金属机身的哦!纤薄,可轻松放在衣服兜里哈。
建平政
潜望式镜头的相机就只是好看,可以让相机更薄,其它就没有什么可恭维的了,是时尚一族喜欢的款式。价格贵,功能花俏,但最基本的成像是没法和正规相机比的了。
坦然且妥当的小丁香r
超级喜欢卡西欧的!尤其是ZS100!!价格方面大概现在只有1000元出头了呢。性价比还真是高呢!觉得适合学生以及刚上班的白领用。
zhao0zz
索尼A55,好一点的就A77,我朋友的老师就用的索尼的,说是同级别,性价比最高的
新儿春翠
卡西欧的比较好,它的的ZR100非常的不错,功能也十分的强大,绝对试过不忘的神器!