需要翻译一篇英语短文,是机械类的。求帮助!给高分! 100

不要在线翻译,我也会滴。。谁能翻译成通顺的句子,不强求百分百正确,只要错误不是太多,留言我发给你全部。... 不要在线翻译,我也会滴。。谁能翻译成通顺的句子,不强求百分百正确,只要错误不是太多,留言我发给你全部。 展开
古惑仔聂政
压毛刺,这术语独特的冲裁和尖锐的工业,它被人们广泛接受。

角落的角落——相交所形成的三个或三个以上的表面通常是圆形二到五倍所形成的两个平面边缘。因为这个原因,它是重要的区分这两种类型的十字路口。

边缘——边缘和角条件甚至被经常使用词典编纂者互换,但去毛刺工艺的影响的棱角明显不同。

破坏——边休息边通常也包含或者一个半径或槽。它通常是假定chamfers应当毛刺自由。需要注意的是,生产过程最毛刺半径并不是一个真正的半径,但它足够近,切实可行的对策措施。
小蓝色柠檬
压毛刺——这术语独特的冲裁和尖锐的工业,它被人们广泛接受。

角落的角落——相交所形成的三个或三个以上的表面通常是圆形的二到五倍所形成的两个平面边缘。因为这个原因,它是重要的区分这两种类型的十字路口。

边缘——边缘和角条件甚至被经常使用词典编纂者互换,但去毛刺工艺的影响的棱角明显不同。

破坏——边休息边通常也包含或者一个半径或槽。它通常是假定应当毛刺自由。需要注意的是,生产过程最毛刺半径并不是一个真正的半径,但它足够近,切实可行的对策措施。
薏仁于一方
压毛刺——这术语独特的冲裁和尖锐的工业,它被人们广泛接受。角落的角落——相交所形成的三个或三个以上的表面通常是圆形的二到五倍所形成的两个平面边缘。因为这个原因,它是重要的区分这两种类型的十字路口。

  边缘——边缘和角条件甚至被经常使用词典编纂者互换,但过程的影响,在边缘毛刺,但去毛刺工艺的影响。
僧铭07J
这个专业性比较强额,我专业英语翻译,需要的话请加qq详谈
追问
我QQ609513598,你呢?