求东芝笔记本m338的“拆机视频”或者“拆机图片”或者“拆机详解”谢谢了,急需!!!

洗髓伐毛丹

你直接把你后盖所有看到的螺丝都卸下,把光驱拿走,光驱下有2个螺丝...

第二步拆键盘,在键盘右上角跟右边喇叭下面那把螺丝刀撬开,不要怕,这就是一条胶...下面就都是拆螺丝了,....够详细没..我再附张图给你.黄色圈圈就是可以撬开的地方

追问
关键我没拆过笔记本,直接这么拆能行吗?!!!!担心ing......................
还有个问题噢,我就是想清灰,用全卸了吗?!
追答
心细胆大,我之前也没拆过..拆过后才知道,不管你怎么拆,,只要螺丝都卸完,怎么都不会伤到里面的东西的,,键盘下面有连着主板的传输带,这拆的时候慢点来..其他方面你放心就是了...拆过就知道根本就是小意思...清灰只能全卸,