我喜欢的女生说不想谈恋爱怎么办?

被女生拒绝该怎么办?该怎么面对?如果她说不想谈恋爱我还有戏吗?女生对男生说了不想谈之后男生还有机会再次表白吗?我在我们班喜欢一个女生好久了,她和我也算是半个老乡了,我这次... 被女生拒绝该怎么办?该怎么面对?如果她说不想谈恋爱我还有戏吗?女生对男生说了不想谈之后男生还有机会再次表白吗?
我在我们班喜欢一个女生好久了,她和我也算是半个老乡了,我这次好不容易有实习的机会,我跳槽跑到她们那一组,我们是计算机专业的,她的专业不是很好,但是文化课可以,我是文化课不行,但是这个专业我非常热爱,所以这几天我跟她聊得比较多,我越来越觉得她就是我一生要找的那个人,而且她也说了男生相貌,钱什么的都不是那么重要,最重要的是要上进,我听了之后就更加坚定了要追求她,但是后来聊着聊着她说她现在并不想谈,她觉得30岁结婚也无所谓,我还打算就今天跟她表白的,这...搞得我现在都不敢说了,直接拒绝我倒是可以承受,但是万一她直接说她不想谈,那我该怎么办啊?
你们说说我还有戏吗?我不怕被拒绝,我就怕被秒杀,连复活的机会都没有,直接拒绝我还可以厚着脸皮再去追求她,但是她说不想谈话是不是我就直接被判死刑了啊?
求高手!!!谢了!!!
如果她直接说对我没感觉我可以对她说我不会放弃,我想过段时间继续追,但是她要是说不想谈我还真不知道该怎么回应她,该怎么收场啊?具体该怎么说?我们还可以继续做朋友么?
手可摘鑫玥

第一,果断不必主动地联络,返回正常的的日常生活。
在女生以这类含蓄的方法回绝你后,你最好的办法便是冷藏你们中间的关注一段时间。使她的心渐渐地消除你以前所呈现出的明显需求感,进而最大限度地降低她对你的当心。
你需要了解,除开追女生,也有许多其它的事儿可以做,例如工作中、学习培训,或是出门散散步,让自身心情舒畅一点。在这里段你难受的时间段里,不必封闭自己。人是社交媒体小动物,迟早把自己和周边分隔会出问题。从关键的事儿逐渐,让自身忙下去。人一旦致力于一件事,杂乱的思想便会慢慢集聚下去。此刻你的生产效率会最大,与此同时你也不容易再想这些不愉快的事儿。
第二,对自已开展品牌形象更新改造,2个月后以最新的形像出现在她眼前。
在了解了你之前和如今的情况以后,你应该意识到她做过一个认真思考的确定。假如你没更改,她的影响也不可能更改。
改变自我必须离开自身的舒适区。做自己做过的事,但做不太好。或是想要做但没做过的事。不断训练后,不经意间扩张了自个的舒适区。改变自我最有效的办法便是改变自我的品牌形象。最先,去本地门店大,用户评价好的理发店,请美发师帮你设计方案一个适用于你,非常容易清洗,精力充沛的头型。
然后,把厨柜里的一堆皱皱巴巴的格子衬衣和肥厚不合身的衣物解决掉。谦虚请教身旁较为会组合的好朋友,使他为你推荐一些修身养性舒服的衣服裤子。相信我,更强的服饰和头型能令你更自信心。与此同时,你也要锻练,使你的信念更丰富,人体更笔挺。对里在的提高来讲,阅读是最易于入手的方式,还可以塑造一些天资,如:吉它,电子琴,美术绘画,拍摄等。因而,在活动层面,不易有很大的提升。
轻轻路过的酱油0t

要知道,没有哪个女孩是不愿意或者不想去谈恋爱的,所以,她说这句话肯定是假的,是违背她本心的。那么,首先,女孩为什么会这样说,这时候大家肯定猜到了,不喜欢你呗,如果喜欢,怎么会舍得拒绝,当然这是一点,其实也可以说你们的关系还没有让她觉得可以跟你交往的程度,她可能认为她对你暂时还不了解,她不太信任你,自然是不会答应你了,这句话只是委婉的拒绝,但是又不是拒绝。
梦醒撞8I
对女生表白,女生说不想谈恋爱,很多男生就会根据这句话的表面意思选择放弃追求,但实际我们需要根据情况考量这句话意思,才能准确的判断有没有必须继续追。

  我们一直说“表白不是发起冲锋的号角,而是攻城略地成功后的旗帜。”你什么都还没做,先表白了,所以,收到女生“不想谈恋爱”这样的婉拒也是一种正常现象。

  而大部分男生听到这句话第一反应是觉得“不谈恋爱”是拒绝,没错,有可能;

  但同样也有可能是“她只是不想和你谈恋爱”,是没看上你;

  还有可能是你对她好了半天,结果她来了一句“不想恋爱”,是想占着你的好,却又不和你在一起的那种,最好远离;

  也有可能是“她还在观察,”有的女孩保守,矜持,观察期长,要是你们互动良好,不妨等等看。但是要给自己设置期限,要是超过3个月还是如此的话,果断放弃,参考上一种情况。

  同时的同时,还有可能是你的她,是个看似高冷却有自己想法和计划的人,她有自己的计划,却同时又怕投入以后没有结果的受伤,所以,告诉你“我不谈恋爱”。

  无论那种情况,都是可以继续追求下去的,只要你用心,用对方法,自己别太差,在追求中不断学习和提升自己,相处着慢慢来,学会引导和渗透。渐渐的,你会知道,这个世界上没有女生是真的不期待爱情的,她们,甚至比你更加渴望。
落雨看卿

1、女生她不是不想谈恋爱,而是不想和你谈恋爱,她委婉的拒绝了你,其实说白了,她就是不喜欢你,或者是你表白的太早,她还对你没感觉。

2、还有一种可能就是她真的不想谈恋爱,或者她心里还有她喜欢的人,要么就是人家现在想学习要加油工作,要么就是还重要的事情要做,但在这个时候,如果你真的爱她,你就要一直陪在她身边,用实际行动感动她,慢慢的去追她,机会总是有的。慢慢的打动她要她跟你谈恋爱的地步,水到渠成。

3、还有一种可能就是她不相信爱情,受过伤,心里藏着一个不可能的人,有可能她看到了很多很多身边朋友的分手,她怕伤害,要么她爱着一个不可能的人,这种女的很多,遇到这种情况不要怕,慢慢的追求她,温暖她,让她走出来。

4、我感觉其实99.99%女孩她还是渴望爱的,被爱的,只是在我们生活的环境里让很多很多女孩都变的物质了,还有各种原因让她们变的不相信爱情了,所以她们不想谈恋爱,遇到这种事情,你不要急,慢慢去追她们,相信你会成功的!
牛一种态度

既然你不怕被拒绝那就果断表白啊,不管她是不是想谈恋爱,你只要肯定自己喜欢她那就要大胆的去追,第一次失败那就表白第二次,只要她还是单身的话你都是有希望的。更何况你们在一起工作,这是近水楼台先得月,这是一个很好发展感情的机会,你一定要把握住,错过了可能就失去他了