我喜欢的女生说不想谈恋爱怎么办?

被女生拒绝该怎么办?该怎么面对?如果她说不想谈恋爱我还有戏吗?女生对男生说了不想谈之后男生还有机会再次表白吗?我在我们班喜欢一个女生好久了,她和我也算是半个老乡了,我这次... 被女生拒绝该怎么办?该怎么面对?如果她说不想谈恋爱我还有戏吗?女生对男生说了不想谈之后男生还有机会再次表白吗?
我在我们班喜欢一个女生好久了,她和我也算是半个老乡了,我这次好不容易有实习的机会,我跳槽跑到她们那一组,我们是计算机专业的,她的专业不是很好,但是文化课可以,我是文化课不行,但是这个专业我非常热爱,所以这几天我跟她聊得比较多,我越来越觉得她就是我一生要找的那个人,而且她也说了男生相貌,钱什么的都不是那么重要,最重要的是要上进,我听了之后就更加坚定了要追求她,但是后来聊着聊着她说她现在并不想谈,她觉得30岁结婚也无所谓,我还打算就今天跟她表白的,这...搞得我现在都不敢说了,直接拒绝我倒是可以承受,但是万一她直接说她不想谈,那我该怎么办啊?
你们说说我还有戏吗?我不怕被拒绝,我就怕被秒杀,连复活的机会都没有,直接拒绝我还可以厚着脸皮再去追求她,但是她说不想谈话是不是我就直接被判死刑了啊?
求高手!!!谢了!!!
如果她直接说对我没感觉我可以对她说我不会放弃,我想过段时间继续追,但是她要是说不想谈我还真不知道该怎么回应她,该怎么收场啊?具体该怎么说?我们还可以继续做朋友么?
dingxinmoju
那就继续做朋友嘛