关于EVE的技能学习的几个问题,求各位舰长解答

1.我的技能学习队列里一共能学习多少个技能?2.假设我有一本技能书,打开其关联菜单,其中“学习此技能到一级”是不是直接移到了技能学些队列,而“吸收此技能”是不是直接将其移... 1.我的技能学习队列里一共能学习多少个技能?
2.假设我有一本技能书,打开其关联菜单,其中“学习此技能到一级”是不是直接移到了技能学些队列,而“吸收此技能”是不是直接将其移到了可选择学习的队列?
3.接上问,一本技能数对应着一种技能,那我是不是可以直接学习到其的最高级而无需任何的技能书?
4.接上问。如果是,那为何有的技能我学到了2级系统就不再提示继续学习下去,而当我手动打开其关联菜单选择学习到3或者是更高级时,学习队列里的正在学习的技能就会清空,而只剩我刚选择的那一种技能?
5.一种技能的技能等级上限是多少?(不要告诉我没有,否则我就得玩一辈子了~)
就这么多,请各位Captains耐心给我这位新手讲解下
fff8845387f
1 与个数无关系,和学习时间有关。超过24小时候就不能再加入队列了,也就是说你只能安排24小时的学习时间,如何安排是你自己的事。
2 学习到一级 就是插进你当前学习列表优先学习,吸收就是先吸收不学习(技能0级),无效果,什么时候有时间了再学习,自由安排。
3 不是的。高级技能书有先决条件,大部分是对低价技能的要求。所以要一步一个脚印的学习。
4 超过24小时的学习时间,列表清空,需重新安排。
5 所有技能上限5级。

帝国医疗队欢迎您?如何加入可以追问我
百度网友36fd52e
1:技能队列是看时间的,在超过24小时学习时间以后技能就不能添加了。也就是说你学10个技能只要不超过24小时的学习时间还是可以添加的
2:学习此技能到一级表示的意思是:吸收此技能书并且学习到一级,吸收此技能是吸收到可以选择的学习队列,但是并不学习,是0级,没有效果,只是吸收以后可以随时都可以开始学习不用带着书到处跑
3:一本书对应一种技能,只有吸收了这种技能你才能开始学习,
4:直接打开学习队列,把你的技能拖放上去就可以学习了
5:每个技能的等级上限是5级,但是书很多,估计你要全面发展也得学一辈子