关于华硕N43EI241SN-sl

准备买这款电脑,可听说不少人买了这款电脑都出现了花屏,现在很纠结到底该不该买这款华硕的N43了!那硬盘声音很明显嘛?... 准备买这款电脑,可听说不少人买了这款电脑都出现了花屏,现在很纠结到底该不该买这款华硕的N43了!
那硬盘声音很明显嘛?
华硕N43EI241SN-SL(N43SN)
  产品类型:家用
  屏幕尺寸:14英寸 1366×768
  处理器型:Intel 酷睿i5 2410M
  处理器主:2.3GHz
  内存容量:4GB DDR3
  硬盘容量:500GB 7200转(640GB 5400转)
  SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 550
  摄像头:集成摄像头 (200万像素)
  光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S
  无线网卡:内置无线网卡
  笔记本重:2.4Kg
  蓝牙:不支持蓝牙功能
  网卡描述:1000Mbps以太网卡
  上市时间:2011年04月
  产品定位:游戏影音本
  核心类型:Sandy Bridge
  三级缓存:3MB

LZ要注意的是,这款产品已经停产,价格在5000-6000左右,你说的游戏花屏我用了快半年都没出现,唯一的几个缺点是:1,玩游戏的时候,仔细听风扇的声音可以听到,2,7200转的硬盘声音安静时听得很清楚。
总的来说,如果LZ想买就买台吧!应该不会花屏。
foxnail_
华硕的笔记本质量还是不错的,网上查了下,楼上说的对貌似停产了。不过你可以看下华硕N45机型,华硕(ASUS)N45EI243SF-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-2430M 2G 混合硬盘500G GT555M 2G独显 Win7 白色),京东报价六千。
dhy1405
有吗????一直很安静啊,就是在音量开到最大的一瞬间会破音 .N45上个月买的,运行良好,不开独显根本感觉不到热量散发,我是工科男,处理我们大量函数运算绰绰有余了,6200实体店买的,运起来很不错