求好听的日文歌

求好听的日文歌RT,男生女生都可以的,不要吵的不要金属摇滚的,最好是慢歌,治愈系的最好贴上来或者发到邮箱1274036135@qq.com根据回答给悬赏... 求好听的日文歌
RT,男生女生都可以的,不要吵的不要金属摇滚的,最好是慢歌,治愈系的最好 贴上来或者发到邮箱1274036135@qq.com 根据回答给悬赏
南派雾绮
以下是我喜欢的,都是日文的,
大冢爱的《星象仪》《金鱼花火》
初音未来的《ワールドイズマイン》(中文名是世界第一公主殿下)《えれくとりっく.えんじぇぅ》
《ぽっぴっぽー》《サヨナラ.グッバイ》《爱言叶》《千本樱》《甩葱歌》《Project Diva desu.》
镜音双子的《炉心融解》《ココロ》《右肩の蝶》
加藤美穗的《SAYONARAベイベー 》《forever love》
小事乐团的《你的手》
薄樱鬼的《君ノ记忆》
7!!的《フオ リソラブ》(是日影【高校新人】的片尾曲)
海贼王的《the rootless》《Jungle P》《Share The World》《风をさがして》《しょうちのすけ》
《月と太阳》
安室奈美惠的《fight together》《come》
CLANND的《メグメル》
aiko的《花风》
吉田亚纪子的《白雪》
彩云国物语的《万物初始之风》《最美的单思》
地狱少女的《月华》《逆蝶》
百变小樱的《扉をおいて》
守护甜心的《こころのたまご(心灵之蛋)》《みんなだいすき(最喜欢大家)》
寻找满月的《myself》
moumoon的《sunshine girl》
火影的《青鸟》
名侦探柯南的《月光》《让世界停止》
日剧恋空的插曲《アイのうた》
吸血鬼骑士的《ふたつの鼓动と赤い罪》
滑头鬼之孙的《sunshine》
旧版全职猎人第一季的OP《早安》
水果篮子的《for fruit basket》
耽美西游记的OP《紫阳花アイ爱物语》
西野カナ的《Dear》
其他:
《泪的告白》《梦的点滴》《美しきもの》《月华夜曲》《悠悠飘落》《月千一夜》
tomasaigao
明日、キミと手をつなぐよ - ももちひろこ
Love Story - 安室奈美惠
YOU - YUI
Good-bye days - YUI
ハロ/ハワユ - 鹿乃
ふたり - 松下优也
One Little Wish - 高桥洋子
ORION - 中岛美嘉
Always - 中岛美嘉
樱雨 - JUJU
Hello,Again ~昔からある场所~ - JUJU
Trust You - 伊藤由奈
明日晴れるかな - 桑田佳祐
HANABI - Mr.Children
うたかた花火 - supercell
日和 - 小草帽(misora sketch)
SWEET CHAIN - KAT-TUN
星座 - Suara
Heavenly Days - 新垣结衣
小さな恋のうた - 新垣结衣
if - 西野加奈
i Love - Azusa
一番の宝物(Angel Beats!)
はじまりの歌 - 大桥卓弥
桜の木になろう - AKB48
Let Me Be With You - ROUND TABLE featuring Nino
Sky chord ~大人になる君へ~ - 辻诗音
爱してる - 高铃
誓い言~スコシだけもう一度~ - IKU
舞い落ちる雪のように - Suara
Staple stable - 斋藤千和
White X'mas - KAT- TUN
ホントはね - 奥村初音
Style. - 西野加奈
HIKARI - ELISA
For You - AZU
茜空に愿ふ - mao
君に届け- 谷泽智文
Let it out - 福原美穗
ふゎふゎ - 牧野由依
流星のナミダ - 栗山千明
Life is Like a Boat - Rie Fu
你的记忆 - wispering
Dear Snow - 岚(Arashi)
Eternal - 赤西仁

以上除了Let Me Be With You和Staple stable 是较为轻快的,其他基本都是慢歌,如果也喜欢背景乐的话推荐Moon bow(BOSS)Beautiful enough(花君)Licht(BOSS)这几首

这些都能在QQ音乐上搜到,自己试听吧,前面是歌名,后面是歌手。
个人最近比较喜欢 【明日、キミと手をつなぐよ】和【Love Story】这两首(前两首)
希望帮得到你。
songyucen
千与千寻插曲。
手岛葵系列
我最爱听的----那朵花
由骊隽0F5b15
中岛美嘉 - 一番绮丽な私を『将最美的我』
Norn_ru
独爱一曲:Letter song Milia
柯南里的插曲:奇异恩典