18岁头顶的头发变稀正常吗

我的头发最近掉的好多,不过只是头顶端掉,都依稀见到肉了,但别处的头发都很密,很正常。我妈说是青春期发育时正常的,她小时候也曾经头发稀,但长大就好了,是不是啊大家不要吓我,... 我的头发最近掉的好多,不过只是头顶端掉,都依稀见到肉了,但别处的头发都很密,很正常。我妈说是青春期发育时正常的,她小时候也曾经头发稀,但长大就好了,是不是啊
大家不要吓我,青春期没有暂时脱发的吗,我的头发平时出油很快,是油性
百度网友c5069c8
我也是油性头发,油性头发一定要在保养上下功夫,我的头发掉的量较正常,但是,较长时间不洗,就会特别多,建议至少二天用去油保湿性的洗发水洗一次头,不建议用海飞丝,因为感觉杀伤力太强了,头皮受不住! 我可以坦白的说,保养得好,比干性和普通发质的头发都要好看,且不容易白发!我的头发几乎无白发,我还比你大好几岁!不要染发等发型艺术!摩丝什么也不要用!
天使的婚礼
不正常,到医院查查吧。有两个可能,就是你谢顶了,要不就是遇到了什么辐射(比如医院的X光)
匿名用户
啊,我是女孩今年也是18岁,但是17岁的时候也是头顶上掉了点,现在长出来了,可是昨天发现又掉了一点,我的头发是干燥的,其实呢.也可以自己长出来啊,不用担心.如果你害怕掉头发,你就用辣姜在掉的地方用姜水抹一下.一天一次.其实呢,我没有抹过,我妈妈让我抹,我还是不抹,之后自己长出来了.放心,别担心了,没有什么啊.
虎皮大叔
当然不正常啊,要变地中海的
火光飘渺
肯定不正常啦 是遗传秃顶吧
买点增发产品 还有帮助