一首歌开头是两句夜上海夜上海你是个不夜城,后面就一直是英文DJ 有男声也有女声,谁知道 谢谢了

拜托了各位大大~~!... 拜托了 各位大大~~! 展开
凤浴雨
周旋的《夜上海》是原版的
追问
不是,我说的歌是DJ形式的,整首歌只有开头唱了一句夜上海夜上海你是个不夜城,然后一直都是英文DJ了   如果知道求歌名  链接也行
gzdgzd13
歌名叫《夜上海》!
追问
麻烦给链接     实在找不到
我一直极端
把你Q给我给你传吧
穷人汗
这个在百度上面还没有连接! 其实在酷狗上面能够找到啊! 你可以下载酷狗然后下载该歌曲嘛!1111!
追问
前提我要知道是什么歌 懂:“
陈先1207
你要问什么
追问
这首歌--
追答
不是整首歌