wow85级都有什么坐骑 坐骑都是怎么得到的

wow85级都有什么坐骑坐骑都是怎么得到的我是魔兽世界小白希望大家给以帮助谢谢... wow85级都有什么坐骑 坐骑都是怎么得到的 我是魔兽世界小白 希望大家给以帮助 谢谢 展开
百度网友c0c95e4
(借用下lifestyle09 的回答 部分坐骑的详细名字不记得了 他的不全面 我做下补充)
如果你要85级新开的坐骑的话 主要有以下几种
火源之地团队荣耀(10人或25人FB成就)奖励的暗色火鹰
火源之地BOSS火鸟(具体叫啥不记得了)掉落的火乌鸦 纳格拉罗斯为掉落的纯血火鹰
四风王座BOSS奥拉基尔掉落 南风幼龙
暮光堡垒 黑翼之巢 四风王座团队荣耀奖励(10人或25人FB成就) 东风幼龙
托尔巴拉德 声望崇拜后用徽记换取 北风幼龙 幽灵战马
巨石之核老2掉落琉璃石幼龙
旋云之巅老2掉落西风幼龙
深岩之洲 稀有精英奥伊纳克斯掉落磷光石幼龙
瓦斯其的稀有精英波塞冬斯掉落装绑海马
奥丹姆的神秘骆驼雕像 小几率开出骆驼
奥丹姆拉穆卡恒声望奖励 骆驼(有2种 具体叫什么不记得了 只是颜色不一样而已 拉穆卡恒为LM声望 至于是不是BL声望 由于本人70后没玩过BL 顾不知。。见谅)
考古专业 随机奖励 托维尔的虫子(和神庙的甲壳虫一个样 只不过是蓝色的) 和化石迅猛龙
祖尔格拉布BOSS掉落 祖利安黑豹(豹女)和装甲迅猛龙(血领主)
祖阿曼4箱子成就 祖阿曼战熊(TBC年代的为橙色 CTM的为紫色)
炼金制造 炼金龙(图纸需要考古才可以获得 图纸的刷新点在奥丹姆)
5人本英雄成就完成奖励火山石幼龙
瓦斯琪尔任务线 奖励深海海马
公会FB成就奖励 暗色凤凰(应该是全通黑翼之巢以及暮光堡垒就可以获得奖励 不过购买的条件需要公会声望崇拜)
公会等级成就奖励 金色狮王(公会等级提升到25级后 公会声望崇拜的前提下可以购买)
战网商城出可以买到 星雅 大概价格为120RMB(具体多少不记得了。。。)
火源系列日常NPC全开奖励 火焰角鹰兽
PS:如果需要知道CTM年代之前版本的坐骑 请另外提问。。。(记得是点名哦)貌似我刚才加上去的WLK坐骑没有修改成功。。。
polly0052
好吧我在一次蛋疼的说!60年代的坐骑!各大怔营声望崇拜够买对应的种族坐骑!STSM的DK马!战场军需官购买的荣誉坐骑2000荣誉一个!在AG出售!还有个白色狼在奥特兰山谷买!70年代!虚空幼龙!虚空鳐!塔布羊!乌鸦之神的缰绳!白色路行鸟!KLZ老一午夜马!风暴要塞的凤凰!塞纳流斯崇拜买角鹰80年代,达拉然出售的大象和战熊有G就可一买的!冬泳湖!黑色大象!宝库的重型黑色大象!霍迪尔声望白色大象!女人村日常袋子开出的白色战熊!神谕者那买蛋开出绿色始祖幼龙!YX乌巅蓝色始祖龙!ADR成就龙!0灯奖励的飞机头!ICC成就龙和25人HICCLK的无敌坐骑!英雄的荣耀成就奖励红色始祖龙!风暴峭壁稀有怪迷失的始祖幼龙!掉落同名坐骑!黑耀石3+1暮光幼龙!永恒之眼!蓝色幼龙!黑龙MM掉落奥你可西亚的龙坐骑!85,YX本成就火山石幼龙!巨石之核和悬云之巅掉落琉璃石幼龙与北风幼龙!HY螺丝掉落纯血火鹰HY成就堕落火鹰!拖把牌子换的幽灵狼\马!ZAN限时击杀BOSS!给战熊!ZGBOSS掉落龙和豹!还有各种节日坐骑!50个坐骑送白色幼龙!100个送龙鹰!还有各种卡牌买的坐骑!
lifestyle09
85以前的坐骑太多了
85新出的坐骑有火焰之地团队荣耀奖励的暗色火鹰
还有副本掉落的火乌鸦 纯血火鹰
四风王座奥拉基尔小几率掉落 南风幼龙
暮光 黑翼 死风团队荣耀奖励 东风幼龙
巨石之核老2掉落琉璃石幼龙
旋云之巅老2掉落西风幼龙
深岩之洲 稀有精英奥伊纳克斯掉落磷光石幼龙
瓦斯其的稀有精英波塞冬斯掉落装绑海马
奥丹姆的神秘骆驼雕像 小几率开出骆驼
考古可以开出托维尔的虫子 和化石迅猛龙
祖尔格拉布掉落祖利安黑豹和装甲迅猛龙
祖阿曼4箱子给予祖阿曼熊
炼金制造 炼金龙
奥丹姆的卡穆什么声望崇拜可以购买2只骆驼
5人本英雄成就完成给予火山石幼龙
瓦斯其任务给予一只海马

如果LZ要把所以的都列出来 一共是160只以上
可以去数据库或者百度搜索栏直接输入
fffishyu
1、各主城声望崇拜的坐骑
2、85级以前副本掉落的坐骑:斯塔索姆的DK马,英雄赛泰克大厅的乌鸦,英雄魔导师平台的白鸡,英雄乌巅的龙,英雄时光之穴的青铜龙,魔环的蓝龙,还有就是团队副本的或者成就的,入手程度比较大,不列举了