ie浏览器总出毛病,如何重装?

我是呐个谁i

1、按键盘上的Win+R,输入“control”,打开控制面板。也可以在开始菜单中打开;

2、打开后依次选择“程序”-“程序和功能”;

3、选择“查看已安装的更新”;

4、找到IE浏览器版本的相关更新,单击“卸载”,按提示操作即可。

百度网友30435ea
不知道你说的IE出毛病,倒底是什么问题。另外,你的IE浏览器是6.0还是其他版本。不过,你可以用360安全卫士中的“系统修复”先修复一下。没问题后,安装一个360安全浏览器,并把这个浏览器设置成系统默认的,以后就用这个可以了。因为,本人一直用XP系统,IE6.0,发现IE非常容易出现一些问题,而且容易被攻击。而360浏览器在这个方面就比IE做的好多了,速度方面也很快,安全方面也没问题,我已经用过2年多了。虽然,360浏览器也是调用的IE内核,并没有自己的独内核(像FIREFOX火狐浏览器就是自己的独立内核,与IE不发生联系),但使用方面效果非常不错。
如果上面的方法不行的话,我建议你重装系统,而不是重装IE浏览器,因为IE浏览器重新的话,基本上没啥用。你感觉是重装了实际上没啥区别。因为IE浏览器是内嵌到系统里面的,想重装是没那么容易的。倒不如重装系统来的方便,呵呵。希望上面的方法能帮到你,祝你好运!
追问
昨天我的电脑ie浏览器还能网上付款交话费,今天帮我妹妹网上报名考试,给ie浏览器设置一下,就不能网上付钱了,怎么把ie恢复到原来的设置。“工具”菜单栏的internet选项的一些设置变了。
追答
在IE 工具里,INTERNET选项-高级选项,点“重置”按钮就可以将IE 重置成默认设置了。