请问,在晚上躺下的时候按肚脐周围隐隐作痛。随时拉肚子,请问是怎么回事 5

mxyxhfq0223
首先排除,是不是粪便,排便后是否缓解。或者肚脐周围皮肤是否有相关的病变。女生是不是在经期,可否做妇科相关检查。男生是不是有过外伤,是否有溃疡病史,或者溃疡病家族史等等,如果不放心做个下消化道造影吧,就是钡透。或者,不行就做个纤维结肠镜,这样能明确是否是结肠有问题。
zzjm999
常人按肚子都会有疼的感觉,按揉一会就会消失,但你拉肚子说明小肠吸收水分不好,如果肚子比其他地方凉,就是有寒与湿,中焦、命门火衰,需补阳气。坚持多做逆时针按摩是一种好方法。
phpwing
我以前也有那个毛病,也许是你肚子着凉了,去医生那里拿点药。呵呵