玩魔兽世界的时候,总是突然掉线。 10

之前被盗过号,但是修改了,网络正常,也用360杀过毒和木马没有问题。系统也刚装不久,昨晚也这样,然后我等了半小时再登陆,人还是在赞达拉副本里面,也就是说没被人挤下去。... 之前被盗过号,但是修改了,网络正常,也用360杀过毒和木马没有问题。
系统也刚装不久,
昨晚也这样,然后我等了半小时再登陆,人还是在赞达拉副本里面,也就是说没被人挤下去。
yanshaot
1.删除插件,试试。
2.使用WOW自带的修复系统,修复一下游戏。
3.换个服务器试试,用小号测试下。
4.检查自家的网线,
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

掉线主要问题来自网络故障。
有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,
您可以使用一款网游加速器来尝试解决。

祝您游戏愉快。
蜕变78
你好!你首先确认一下网络,由于线路的关系,一些在05~06年的住宅线路过于简单,所以有可能你的宽带带宽不合适使用高于2兆以上的流量,高于已后就会产生瞬间掉线!
南京新秀环保cs
延迟呢,世界延迟是指你的网络环境,那个如果高的话很容易掉线
本地延迟是指电脑的延迟
百度网友07268f9f2
我是资深WOW玩家了,掉线时候多了,不过你这应该不属于被盗号。如果是直接跳出到桌面那就是软件或者系统问题,如果是游戏显示掉线,那就是服务器问题,这就只能是网易的事了,没辙。
飞翔UFO的云
可能是你的网的问题,我也碰到过这个问题,在家里玩无缘无故就掉,回到学校换个网就好了,建议你换个网或者用代理试试
手机用户25426
不要从插件直接进!从客户端进