欧冠:巴索利VS曼联 曼联客场作战能赢不?21体育运动商城

蓬_蒿
不出意外,曼联能赢吧,尽管最近几场都是1比0的小胜,但是从全队的状态啊,以及鲁尼迫切希望进球的势态来看,曼联是卯着一股劲的,就在期待一个爆发点。所以我预计这场比赛不单单会取胜,而且应该是会取得两球以上的领先!抛开天气,客场作战,球员状态等潜在不利因素,曼联的取胜几率较大
追问
我也这样觉得,,,曼联目标欧冠冠军,,,
追答
目标是理想状态下的,但是实际上来讲的话,难度还是比较大的哟!抛开老牌强敌巴萨皇马来谈,虽说国米A米夺冠势头较弱的,但也是有可能的,更别说英超新贵曼城了,所以悲观来看,曼联想要夺冠可谓是难度重重哦!虽然我也是曼联迷,但是,事实不容乐观的!
ginnymc
必须赢。。首先爵爷发话了,其次豌豆受伤,曼联必然变阵,曼联每次变阵都会赢,大家参考上赛季对阿森纳那场7后卫的战术,我们要相信爵爷。再者此役曼联不容有失,爵爷是不会让曼联这样损失的。所以我们要有信心!!GLORY GLORY MAN UNITED!!
红色的心小李
我擦 !!!大家都是曼联球迷,但也不能夜郎自大啊,曼联欧战客场一向不给力,况且现在又是状态低估,而且以老爷子的性格,他不会去拼一场打平就可以出现的比赛,这场平局
mayouchao12345
曼联来个斯内德就好了,肯定没问题了。格策也行啊。那么肯定就赢。目前应大概70%能赢。
匿名用户
曼联。曼联总能在绝境中爆发强大的战斗力。