.net程序员就业现状,工资待遇,以后有前途吗?迫切希望知道真实情况,准备入行,很是焦虑?

水默ice
程序员这个行业,现在正处于一个需求量大,门槛相对较低,且薪资前景都很好的阶段。为什么这么说?
1.从互联网出现,发展到今天,不仅没有消退,还要生成了和各行各业息息相关的新兴行业。可以说互联网和时代共同进步,因此IT行业永远需要人才,而且需求量大
2.由于人才的稀缺,行业对学历、经验并不是很严格,更多的关注点在于程序员的技术、能力适不适合。所以只要你肯学,只要你掌握知识,行业面前人人平等。
3.IT行业不断发展进步,不断需要人才,因此这个行业的薪资待遇也好,前景也好,只会随着时代的发展不断提升
所以说,程序员还是一个不错的职业,身为一个入行一年多的技术人员,对这个行业的未来也十分看好。还是那句话,入行需要考验的是个人能力,不断学习不断提升对于行业来说十分重要。即使有了工作,我也会在闲暇时间去给自己充电学习。只有这样才能不被时代淘汰。
中公教育IT培训优就业
中公教育IT培训品牌,致力于培养互联网领域的高端人才,以学员就业为目的,优质就业为宗旨,是一家集Java开发、Web前端、UI/UE交互设计、大数据、软件测试等课程为一体的IT培训机构。

程序员薪资现状,以及北上广深城市薪资对比

我心有猛虎y
.net就是死不了,也火不了。就业市场岗位比较少点,需求量没那么多。
neu_bao
我是.net程序员,不要担心开发语言的待遇问题,考虑自己能力问题才最主要。上班之后还是要学习的,所以继续努力吧!
河北绵正鹤
我现在也是.net程序员,不过自学的asp和php,php暂时没学会,呵呵,可能因为能力问题,目前我的薪资待遇还算满意。所以最主要的是个人的能力,能力和待遇是成正比的