心理辅导师

患者信息:女23岁病情描述(发病时间、主要症状等):因为戒烟7月份得了抑郁症,9月以后就好转了,昨晚又发病了,焦虑到全身发抖,极度绝望。我很害怕,也不愿意吃药。。。想得到... 患者信息:女 23岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
因为戒烟7月份得了抑郁症,9月以后就好转了,昨晚又发病了,焦虑到全身发抖,极度绝望。我很害怕,也不愿意吃药。。。

想得到怎样的帮助:
您给给我些心理辅导吗?昨晚因为看了个治疗抑郁症的帖子 说要微笑 我试了下 瞬间缓解了紧张的状态,我觉得像您这样的人真的能给我们很大很大的帮助,请你帮帮我
灵性心理师

你好这位朋友;
很理解你此时的心情。我们很幸运,能够有机会系统学习心理学,并且通过考试,成为心理咨询师。
作为那些没有学习过心理学的人有以下几个办法可以解决心理问题;
1 参加当地的心理学的活动。有的咨询室里会定期举办沙龙等活动,同时,多看心理学的书籍。
2 找一个值得信赖的心理咨询师,让这个心理咨询师做自己的心理医生。尽管需要支付年费。但是,找到一个值得信赖的心理医生,不但可以帮助自己,还可以帮助自己的家人。另外,你学好心理学了,就可以帮助更多的人了。
3 你也可以学习我的做法,系统学习心理学,考取心理咨询师。
祝福你幸福、快乐!
900423q
你可以试着闭眼深呼吸~但还是建议去找相关专业人员治疗~其实没什么大不了的~都会过去的