由于宿舍被子没叠好被罚写检讨书该怎么写

说我被子没叠好要写检讨书大家帮帮忙吧十分感谢... 说我被子没叠好 要写检讨书 大家帮帮忙吧 十分感谢 展开
无敌老大爷
没叠好就没叠好了呗,又不是当兵着呢,又没有严格要求,如果是学生,那就写,宿舍是我家,就因为自己想把这个宿舍当成家,所以要有点家的感觉,要是连叠被子都要严要求,可以,劝你别住了,真美意思,要是工作的地方,也这么写吧,反正我个人觉得没必要写,感觉是故意找你麻烦的。
八号当铺6NI
大一时,我们都还小,怕学校检查卫生的,我们做的很认真;
大二时,我们到了叛逆期,偶尔抬杠,要检查应付了事;
大三时,我们翅膀硬了,不是院领导,你他妈就别再那叫,直接扣分就成了;
大四时,我们成熟了,看班主任面子,卫生搞的很好!
毕业了,我们都依依不舍的离开了;
现在,看到你的问题,有点想念大学的时光;
好好享受大学 宿舍 的快乐时光!
卖姑娘D小火柴
最讨厌查宿舍的了~查宿舍的都闲的蛋疼!
居然还让写检讨书!我严重鄙视罚你写检讨书的人~