乙肝小三阳传染吗?我想生孩子,乙肝小三阳会不会通常母体传染啊? 15

乙肝小三阳传染吗?我想生孩子,乙肝小三阳会不会通常母体传染啊?... 乙肝小三阳传染吗?我想生孩子,乙肝小三阳会不会通常母体传染啊? 展开
shaojiangood
知道合伙人教育行家
工学硕士,从事机械行业,擅长英语,爱好历史。

  乙肝小三阳能否怀孕判断标准是肝功能是否正常,乙肝DNA定是否在正常范围之内。

  乙肝小三阳能否怀孕?如果乙肝小三阳患者,肝功正常,HBV-DNA阴性或者在正常(5×100拷贝/毫升)之内,是可以怀孕的。因怀孕会加重肝脏的负担,肝功能异常的话,十分不利于孕期的安全。所以,建议乙肝小三阳患者,在怀孕前要详细检查肝功能、B超、DNA定量。

  乙肝小三阳能否怀孕?乙肝小三阳患者怀孕会让产妇免疫能力下降,因而,乙肝小三阳怀孕期间要严密观察身体情况,要定期进行肝功及病毒活性检测,且应比普通产检更为频繁,以了解肝脏的变化情况,对能否胜任妊娠做出及时准确的判断,已达到母子平安。建议最好要到专业的医院生产,以便能及时有效的给母子双方采取预防措施。

  乙肝小三阳能否怀孕?乙肝小三阳怀孕后有效的阻断措施:乙肝小三阳的母亲可在婴儿出生后24小时之内及l、6个月各注射乙肝疫苗 20微克,其效果良好,对婴儿的保护率可达95%以上。

  若母亲为HBsAg和HBeAg双阳性,在婴儿出生后6小时之内及1个月后各注射1次乙肝免疫球蛋白,然后在 2、3、6个月各注射乙肝疫苗20微克。

  乙肝小三阳能否怀孕?乙肝小三阳怀孕后的饮食调理、心情的自我调节等也很重要,科学合理的膳食,不要过于紧张,不要有太大的精神压力,放宽心态,相信医学,大的原则做到了,乙肝小三阳患者不仅可以怀孕,而且可以生个健康的宝宝。
兔子不吃韭菜
小三阳母亲可在生产过程中将病毒传染给婴儿,孩子可以在出生后立刻注射抗体疫苗而避免传染。有的孕妇在孕期可以注射几次针剂,可以很好的保护婴儿不受感染。(好像是95%),要尽早和大夫说明情况,过了时间就不能打了。
心灵密码100
会 但是现在的科技很发达 你生下孩子以后就打上疫苗 详细去医院问问医生
大肚神2537
可以的 没问题 我都生了2个了 生的时候和医生说 医生会帮你小孩打高架免疫球蛋白的