游戏王中 那个 巨神兵 怎么召唤 怪兽解放是什么意思

神伤悠扬
将场上三只怪兽解放才能通常召唤 就是说三只怪兽做祭品 调整如下
这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。
◇无种类效果。
◇不能将3只怪兽解放把这张卡放置(SET)。
◇这个召唤视为上级召唤。
◇不能使用「死皇帝之陵墓/死皇帝の陵墓」作这张卡的召唤。
●这张卡的召唤不会无效化。
◇无种类效果。
◇「技能吸收/スキルドレイン」适用时,不能对应这张卡的召唤发动「神之宣告/神の宣告」。
sun8375
解放就是以前的祭品。。。。3祭召唤。前段时间出同调的时候,把祭品改名了,改作叫解放,其实就是一个东西。。。所以巨神兵就是3祭品召唤而已,改名了,3体解放召唤。。一个意思
奔跑犀牛v2
良心神攻防四千无限制,祭品三个