现在有什么好玩的Q版游戏推荐啊?

那么这么讨厌
12月8日即将开始首测的网游《圣境传说》,它的游戏背景是以一个拥有多个不同种族的中央大陆为框架,那里幅员辽阔、风景优美,居住着人类、蛙人族、鼠人族、熊人族等各式族群。游戏强调“高真实度”和“一人多职、自由切换”的特色,玩家不仅可以选择自己喜爱的种族形象,更可以练就十八般武艺,将所有职业全都体验一下。这次将要开启的种族就有人类、蛙人族、鼠人族这三个备受玩家期待的种族,还将会开放全部15个职业中的战士,骑士,盗贼,格斗家,魔法师,幻术师,猎人,工程师,神官以及吟游诗人这10大职业。无论你是喜欢输出,治疗,还是抗着BOSS,都有多个职业可选
--
手机用户67546
游戏好不好就要看大家的反应,我觉得RO系列的圣境传说挺不错的,最近要开始测试了,看看大家的反应吧。
幻想童话破灭
最Q的游戏应该属于RO系列的吧,我推荐一款,12月8日开测的圣境传说。绝对不是QQ仙境能够比拟的。
我要重新的开始
仙境系列的游戏,我最看好的就是RO和现在即将首测的RO3—圣境传说了。
qq532609499
泡泡战士
周孙煜丁
穿越火线