好听的圣诞歌曲有哪些

九五是宠儿

1、《Blue Christmas》

《Blue Christmas》是Lady Antebellum演唱的一首歌曲,该歌曲于2010年10月12日发行。

2、A Holly Jolly Christmas

《A Holly Jolly Christmas》是歌手Lady Antebellum在2012年10月22日发行专辑《On This Winter's Night》中的歌曲。

3、《White Christmas》

《White Christmas》是花泽香菜的音乐作品,收录在《恋する惑星》专辑中,发行时间为2013年12月25日。

4、《do they know it's christmas》

《do they know it's christmas》是一首歌曲,发行于1984年,由菲尔柯林斯演唱。

5、《Jingle bell rock》

《Jingle bell rock》发行在1957年,由Bobby Helms、Joe Beal & Jim Boothe写的著名圣诞歌曲。

制片帮素材
蚂蚁说

1、《When Christmas Comes To Town》 真的有圣诞老人在吗?——这就是电影《极地快车》的插曲,干干净净的一首歌,两个孩子纯洁甜美的童声,就像一尘不染的北极光...!

2、《Last Christmas 想你在去年圣诞节》

圣诞佳节,是热恋的人表达爱意的特殊日子,也是失恋的人怀念惆怅的特殊日子。这首《去年圣诞节》有许多版本,还是“甲壳虫”乐队(The Beatles)唱得好听。

3、《Mary, Did You Know 圣母你可知晓》

“圣母,你可知晓你的圣子有一天会平步水上?圣母,你可知晓你的圣子有一天会拯救我们的儿女...”这首深情款款的《圣母,你可知晓》唱出了对诞下耶稣的圣母玛丽的感激,是一首难得的圣诞抒情佳作!

4、《Christmas In My Heart 许个愿留你》

德国天后莎拉-康娜(Sarah Connor)2005年发行的同名专辑主打歌曲,《我心中的圣诞节》本是首赶在圣诞节送出的情歌。——无论我们在哪里,无论我们在做什么,只要和你在一起...

5、《This Gift 圣诞礼物》

“在寂静的圣诞夜里,没有什么比靠近你更让我觉得温暖。因为我爱你,女孩,我会永远爱著你...”唯美深情的唱腔相信已经让许多人如痴如醉。98度的《这份礼物》就是圣诞节里最好的音乐礼物!

steven_qian
这里有好好听的歌曲 有时间去搜搜噢
  古典圣诞歌曲

  1.color=#000000]Ave Maria(圣母颂 Celine Dion Franz Schubert)
  Celine Dion重新诠释Schubert经典圣诗.

  2.Ave Maria(圣母颂 Charlotte Charles Francois Gounod)
  天籁美声Charlotte重新诠释Gounod完美结合平均率之版本

  3. Gloria In Excelsis Deo(荣耀归于神 伴奏版)
  全地颂赞新生王降生

  4. God Rest Ye Merry Gentlemen
  愿上帝赐给世人喜乐,古典圣诞名曲

  5. Joy To The World(伴奏版)
  耶稣降生,普世欢腾,圣诞必备名曲

  6. Mary’s Boy Child(伴奏版)
  小耶稣安祥的躺在圣母怀里,多么伟大的夜里

  7. We Three Kings Of Orient Are
  东方三博士只愿见救主一面,带有近东风格的圣诞名曲

  8. What Child Is This
  古典疗伤系圣诞名曲《绿袖子》

  9. silent night(Elvis Presley)
  说到平安夜,怎么能漏了这首让人心安宁的不朽名曲呢?

  10. O Holy Night(Celine Dion)
  Celine Dion重新诠释荡气回肠圣诞经典圣诗

  11. O Holy Night(Leann Rimes)
  Leann Rimes重新诠释荡气回肠圣诞经典圣诗

  12. Halleluja
  连皇帝都要为之肃立的名曲!

  现代圣诞歌曲

  1.White Christmas (Elvis Presley)
  "白色圣诞"根本已经和圣诞节画上等号的金曲,史上最为畅销的圣诞流行歌曲

  2.I'll be home for christmas (Elvis Presley)
  好想回家!异乡游子伤感心情最佳代表名曲

  3.Blue Christmas (Elvis Presley)
  为什么我的圣诞那么忧郁,猫王之圣诞疗伤系歌曲

  4.Christmas Song
  为世界和平祈福的经典圣诞歌曲

  5. Frosty The Snowman
  欢乐温馨的气氛,圣诞歌曲代表之一

  6. Here Comes Santa Claus (Elvis Presley)
  百听不厌的轻快圣诞歌曲

  7. Jingle Bells
  年年必备的传统圣诞名曲,少了它,圣诞就不圣诞啦!

  8. Santa Claus is Coming to Town
  经典圣诞歌曲,圣诞老人来啦!

  9. Silver Bells(演奏)
  圣诞蓝调名曲

  10. Sleigh Ride (Billy Gilman)
  超级轻快圣诞代表歌曲之一

  11. The First Noel (all 4 one)
  第一个圣诞,那会是怎么样的一个夜晚

  12. We Wish You A Merry Christmas (Ashanti)
  圣诞祝福专用经典名曲

  13. Winter Wonderland (Tony Bennett)
  一片银色世界才有圣诞节的气氛

  14. Have Yourself A merry little Christmas
  冬日深情款款传世抒情圣诞名曲

  15. When A Child Is Born(演奏)
  人世间有了曙光,开展了一个新的黎明,这都是因为有个婴孩为我们降生

  八十年代后

  1. Do They Know It's Christmas
  世上还有许多孩子没法过温暖的圣诞节,集八十年代英国最当时最红的
  的歌手和乐队,非州难民唱的慈善单曲,在英国流行音乐史上极具历史
  性纪念意义

  2.Last christmas (George Michael)
  圣诞节绝不可忘,八十年代超级圣诞经典流行之作

  3.All I Want For Christmas Is You
  玛丽亚凯丽赶搭圣诞潮热闹欢欣之作品

  4. This is the time (Michael Bolton)
  情歌天王Michael Bolton之圣诞温馨作品

  5. Grown Up Christmas List
  意境感人,述说着成年人的圣诞愿望,被多次翻唱,正在形成中的经典

  6.The magic of christmas (Natalie Cole)
  充满爱与欢愉气氛,震奋人心的99年佳作

  mariahcarey-圣诞歌曲silentnight(平安夜).mp3
  02圣诞节之歌 we wish you a merry christmas.mp3
  儿童歌曲 圣诞歌—铃儿响叮当 flash版.mp3
  hot.ses]圣诞歌曲.mp3
  法语圣诞歌《vive le vent》.mp3
  超级男孩-04.merry christmas happy holidays 圣诞节快乐.mp3
  劲乐团(圣诞节的记忆).wma
  宝儿boa-圣诞歌曲-we wish you a merry christmas-祝你圣诞快乐.mp3
  群星_我们祝你圣诞快乐(十大圣诞歌).mp3
  cookies-11-曲奇圣诞歌.mp3
  陈奕迅-圣诞节.mp3
  apple--dj--圣诞节铃儿响叮当.mp3
  爱戴-没有你的圣诞节.mp3
  h.o.t-圣诞婚礼.mp3
  泡泡堂--christmas(圣诞节).mp3
  萧亚轩 - 想念圣诞节.mp3
单数旅程and翔
《christmas love》 justin bieber
《mistletoe 》 justin bieber
《the christmas song 》 justin bieber&usher
《christmas eve》 justin bieber & busta rhymes
《home this christmas 》justin bieber & the band perry
《fa la la (acapella) 》 justin bieber & boyz ii men
贾斯汀这张专辑主题就是圣诞节~~很多歌不错~~
还有其他的
《when christmas comes to town 》 matthew hall&meagan moore
《christmas in my heart》
《Christmas Without You》
《魔法の城》《THE FIRST NOEL》《 ANGELS WE HAVE HEARD ON HIGH》 东方神起,这些都是东方神起专辑《christmas gift from》里的~
《christmas time》 backstreet boys
《christmas tree》 lady gaga
《你特别是在圣诞夜》非主流歌曲
《圣诞快乐》 韩国七公主,很可爱的歌~~
《圣诞结》陈奕迅
《最想念的季节》张含韵
《想念圣诞节》萧亚轩
《圣诞夜惊魂》 五月天
《快乐圣诞》廖伟力
《没有你的圣诞节》爱戴
希悦宜禽岑
游戏玩家

个人认为陈奕迅的两首关于圣诞的歌听了蛮有感觉的。
一首是国语版的《圣诞结》,一个是粤语版的《Lonely
Christmas》。
是去年同学介绍我的,很适合圣诞节的时候听,会想起很多。