找一部电影,外星人被追杀,只有使地球上的女人受精来生产后代,最后坐飞船走的电影名字?

谢谢各位帮忙,印象中应该是英格兰在1966回答的,很老的一部片子,忘了是美国还是法国片,记得有段情节是男女主角在山洞里将胎儿的影象投影到石壁上,因为女主角的鼻子很漂亮,所... 谢谢各位帮忙,印象中应该是英格兰在1966回答的,很老的一部片子,忘了是美国还是法国片,记得有段情节是男女主角在山洞里将胎儿的影象投影到石壁上,因为女主角的鼻子很漂亮,所以一直想再看一次,哪位大侠知道电影名字请帮帮忙!!不是异种,也不是大片,影片最后外星人小孩出生后被一个搞笑的热气球样的飞船接走了。 展开
百度网友13bb2c940
我也看过一部电影大致讲的是这个(不是异形),好像是挺老的一个电影,印象很深的是那个外星人在一个酒吧里面吻女主角一下,然后那个女的就怀孕了,女主角去医院检查时被告知怀孕,她怎么都不相信,因为她的子宫已经被切除了,不晓得你说的是不是这个电影。

你说的那个细节我也记得很清楚,我们说的应该就是同一部电影了,其实我也很想知道这个电影的名字呢
coin23
我倒,一群恐怖片小白。
既不是异形又不是异种。
laodanbest
电影:异形
是一部老电影了,美国的
百度网友278d408da
肯定是异种!!而且是第一部
保证
鬼眼狂刀2005
肯定是异形。