魔兽世界双手斧影峰能不能被幻化 5

幻境Epq2w
幻化规则:
  •角色必须能够装备且拥有这两件物品。(幻化品和被幻化品)
  •只有优质(绿色),稀有(蓝色)或史诗(紫色)物品能被幻化(例外:如果一些物品不适合被幻化的话还是不能被幻化)。
  •物品必须是同一种护甲类型(举例:板甲对板甲,布甲对布甲)。
  •武器必须是同一种类型(例外:枪,弩或弓)。
  •枪,弩和弓可以幻化成枪,弩或弓。
  •主手武器只能幻化成主手武器。
  •副手武器只能幻化成副手武器。
  •单手武器只能幻化成主手武器或副手武器。
  •使用幻化会使物品变成灵魂绑定。
  •使用幻化会使物品无法退换。
  •使用幻化会使物品无法交易。
  •传家宝和账号绑定武器可以被幻化。
  •传家宝和账号绑定武器可以被使用去幻化别的物品。
  •橙色物品不能被幻化。
  •橙色物品不能被使用去幻化别的物品。
  •鱼竿不能被幻化。
  •鱼竿不能被使用去幻化别的物品。
  •邮寄物品会失去幻化效果。
  •把物品放在虚空储藏室会失去幻化效果。
  •把物品卖店会失去幻化效果。
  •显示的附魔效果会和当前装备的物品一样。
  •个别物品无法被幻化,因为它们最初是被作为奇怪的物品加入到游戏中的(举例:看起来像鱼的武器,或者看不见的胸甲)。
  以上即为幻化规则,总结起来看就是,两件自己都能装备的物品,可以进行同种类的幻化,(仅限绿色,蓝色,紫色装备武器),且绑定。物品买卖,放在虚空储藏室会失去幻化效果。
理论上是可以的
不可避免的睡眠
不能~影锋是橙斧前期形态~是不能被幻化的

我很确定~因为我现在就有影锋
lixiangan01
你能拿就能幻化 除了橙装 还有一些需要光辉事迹的东西不可幻化例如原60的督军/大元帅(除非你有头衔60年代的
yoohoof
非橙色的,能幻化!
帕鲁凯斯之亡灵
能 但是那斧子很难看啊