一道英语题 高手来

Becarefulwhenwashingthoseglasses!Idon’twantthem_____.     &#... Be careful when washing those glasses! I don’t want them _____.
       A.to have been broken                                  B.to be broken
       C.breaking                                             D.break
我觉得填broken 可是答案中没有啊 这能给我详解下 并告诉我这样的非谓语动词题则呢么做啊
辛星辰
要做这道题要先知道什么是非谓语动词
非谓语动词是指在句子中不是谓语的动词,主要包括不定式、动名词和分词(现在分词和过去分词),即动词的非谓语形式。非谓语动词除了不能独立作谓语外,可以承担句子的任何成分。
现在我们来分析4个选项
A 表示已经被打破了,但根据题意还没有被打破,所以不选
c break是个瞬间动词,你见过眼镜打碎的过程吗?
d want to do/doing 所以绝对不对
broken 的话你是不是想的是 “不想让他们成为破的”
其实这个就表示“被打破” 就是被动语态, 用be +过分 而这句话就是站在未来的角度说的所以应是用完成时 have+过分
而根据want to do/doing 得到to have been broken
希望对你有帮助哦\(^o^)/
有不会的还可以讨论哦
祝学习进步~└(^o^)┘
henannovice
B
Want to do sth 由此排除 C D
然后 被打破 用被动 be broken
have been broken 是 完成被动。 不用。
B 这里应该用被动,我不想他们被打破了
英语有缘人
B.to be broken
alex300645
b